阿斯报:西甲将在6月12日恢复

27 12月

阿斯报:西甲将在6月12日恢复

据《阿斯报》报道,西甲联盟已经通知西甲各俱乐部,联赛将在6月12日恢复进行。各俱乐部也以此日期为基准,开始恢复训练的工作。

阿斯报:西甲将在6月12日恢复(1)

西甲联盟坚持西甲可以在6月12日恢复。大部分俱乐部已经开始恢复训练,他们的心理准备是能够在这一天开始进行比赛(皇马将在下周一恢复训练)。因此他们也谨慎地遵守着西甲联盟和高等体育委员会颁布的措施。

阿斯报:西甲将在6月12日恢复(2)

西甲联盟的计划是,各俱乐部将会在6月12日开始恢复联赛的比赛。随后在7月完成联赛的整个赛程。8月则将留给欧冠赛事。他们的想法是,在恢复训练大约一个月后。可以在6月12日恢复比赛,这一想法也是来自于卫生部门的建议。

具体的恢复日期还有待西班牙卫生部批准,不过他们已经将6月19日恢复比赛作为另一个备选方案。

阿斯报:西甲将在6月12日恢复(3)

西甲联盟的想法是在周五、周六和周日进行联赛,这与停摆之前的安排一致。周中进行比赛的话,会安排在周二、周三和周四。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注