阿德-我绝对该进全明星先发 落选一事令全队气疯

27 12月

阿德-我绝对该进全明星先发 落选一事令全队气疯

NBA全明星先发大名单已经公布,最让大家感觉遗憾的是,本赛季表现火爆的开拓者大前锋阿尔德里奇榜上无名。对此,阿尔德里奇本人也不免有话要说。在接受Blazersedge网站采访时,阿尔德里奇称自己理应入选全明星先发阵容。
“我多少已经习惯了这种事情的发生,”阿尔德里奇在谈到被冷落时表示,“我身边的每个人都比我本人来得更生气,巴图姆气炸了,我老妈也气疯了。我呢?我得说‘好吧,这种事情又发生了。’”
“我觉得自己绝对是一个全明星先发,但现在没戏了。”
本赛季阿尔德里奇场均为开拓者贡献24.7分、11.6篮板、1盖帽、2.9助攻,PER值达23.96,大前锋中排名第3。开拓者在赛季上半程的火爆表现和阿尔德里奇的发挥分不开关系,很多专家也把阿尔德里奇列入了MVP的讨论行列中。
“阿尔德里奇是NBA里最出色的大前锋,”开拓者主教练斯托茨表示,“我想上一场比赛他再度展示了这一点,这不是他第一次有这样的表现了。NBA全明星先发阵容是靠球迷们投票投出来的,但我想,阿尔德里奇应该能在教练、球员、总经理当中得到尊重,最终他会入选全明星的,他完全配得上入选。”
“我们觉得阿尔德里奇应该是全明星先发才对,”队友利拉德表示。
“我不知道为什么阿尔德里奇没入选全明星先发阵容,”巴图姆说道,“我不知道他还需要再做什么来向人们证明自己是最棒的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。