阿伦爆发因狂练1000投 波什-他是历史最佳3分手

27 12月

阿伦爆发因狂练1000投 波什-他是历史最佳3分手

热火今天在主场113-104击败了火箭,末节他们以一波21-7的攻击波收官。雷-阿伦成为热火的赢球功臣,此役他轰下25分,连续第2场比赛得分上20分。
“当阿伦找到比赛节奏时,他就是史上最杰出的三分射手,”队友波什表示。
在最后阶段,阿伦一人贡献11分,今天过后,他也超越了艾弗森,在NBA历史得分榜上以24370分排名第21位。
“我都不知道自己是怎么得到空位机会的,”阿伦说道,据悉,在昨天的训练中阿伦几乎投了1000球,“当我处在空位情况下,我就得做好投篮的准备。”
“今天晚上我们人人奋战,也打好了比赛的收官部分,而不是让胜利从我们手里溜走。”
“雷-阿伦,他真是太赞了,老兄,”韦德赛后也表示,“他根本不需要太多的准备时间。”
“现在我们每场比赛都会遇到类似的挑战,我们每场比赛都要打出这样的表现来,”热火主教练斯帅在赛后表示。
“最重要的是,我们今天赛前动员的话题就是‘自己帮自己赢球’,所有的15名球员都要这样,即使是那2位没有进入激活名单的球员也是,”斯帅继续说道,“‘帮助我们赢球,别操心轮换阵容的事情,别管裁判怎么吹罚,别管出手机会、出场时间,一切的一切,只记得全力帮助自己赢得比赛的胜利。’”
“今天我们看到了球队打出了更出色、更协作的努力度。”
“很高兴我们可以走出近来的低迷,”韦德表示,“但现在我们必须让自己保持这样的稳定表现,主要就看我们的防守、我们的努力程度。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。