NS国行勇士新选择! 首个国行游戏卡带15日发售

13 12月

NS国行勇士新选择! 首个国行游戏卡带15日发售

Switch国行勇士又有新选择了!不过这个新选择不是有新的游戏哦,而是之前一直传因为苦味剂审核问题,一直拖着没有出来的国行首个Switch实体卡带游戏真的快要来了!

目前在某东的任天堂Switch国行商店上,上架了《新超级马里奥兄弟U豪华版》的实体卡带版预约抢购页面,可以看到价格跟数字版一样,依旧是299元,不过页面上有200-10元优惠券可以领,也就是说国行首发卡带价格将会是289元!

目前可以看到已经有329个国行勇士预约,预计将于2020年01月15日发售!

另外从页面公布的游戏封面看到,整体改动不大,跟之前发售的其他版本一样,不过左下角依旧表明了国行特色的国行正品腾讯引进的蓝色标语,另外右下角则是用小字体标明了游戏的名字,连logo都懒得设计一份中文版的,略微省事。

这里要恭喜Switch国行勇士又可以用289元买断所有switch的实体卡带了,毕竟装土豪的机会还是比较少的,你们要多多珍惜啊!不知道国行版的卡带,是不是跟其他版本的一样苦呢?还是苦后带甘呢?一起等待15日的勇士评测吧!

NS国行勇士新选择! 首个国行游戏卡带15日发售(1)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。