nba端尿盆 NBA“端尿盆”杀伤力有多强

13 12月

nba端尿盆 NBA“端尿盆”杀伤力有多强

里克-巴里史上得分能力最强的小前锋之一,超强的得分能力让他荣获NCAA、NBA和ABA三大联赛得分王。他的标志性动作就是“端尿盆”罚球,职业生涯罚球命中率高达90%。

巴里对自己怪异的罚球方式评价为\”很娘,但却很有杀伤力\”。巴里曾经自告奋勇指导霍华德修炼端尿盆罚球大法,不过霍华德居然听而不闻,至今没有拜师巴里,所以霍华德罚球至今依然很烂。nba端尿盆 NBA“端尿盆”杀伤力有多强(1)

作为端尿盆罚球的开山鼻祖,自从里克巴里归隐江湖以后。这一项绝技有很多年没人用过了,不过总有一帮篮球手,他们偶尔灵光乍现,情急之下,也会使出端尿盆的打球方式,宛如段誉突然使出六脉神剑,让对手防不胜防。nba端尿盆 NBA“端尿盆”杀伤力有多强(2)

小牛对阵魔术,朗多一个背对着埃利斯的传球,就吸纳了端尿盆打篮球的精髓,而自成一派,大有青出于蓝而胜于蓝的之势。看朗多这不差毫厘的力道,这一记洞穿防守的传球,俨然已经打通任督二脉,端尿盆神功已经修炼得炉火纯情。

前段时间,爵士对阵雷霆,爵士进攻时间还剩0.2秒,海伍德边线罚球。布克背对着篮筐,心领神会,回头揽月,用指尖轻轻向后一拨,球居然飞过布克的头顶,继续飞过威斯布鲁克的头顶,稳稳地落进了篮筐。这样果断的出手,这样细腻的指尖感觉,这恰到好处的力道,这奇好的运气,也只有这么多种巧合汇聚在一起才能完成0.2秒投篮进框。不过关键是在于布克是用出了江湖已经失传久远的“端尿盆”绝技,谁还敢与之争锋呢?

这名球员据说是里克巴里的小儿子,也有一说法是里克巴里的孙子。不管怎么说小伙子是名门之后,得到了里克巴里的耳提面命,修炼的是巴里家族的童子功,所以端尿盆神功十分了得。

看他拿着球,那微微撅起的屁股,全身协调的摆动,真的是有大将之风。不过运气实在是有些差,篮球在篮板上涮了一圈还是没进。

火箭熊有多牛,看这一记半场背对篮筐的端尿盆投篮,这要让多少NBA职业球员汗颜啊。为什么火箭熊都有如此销魂的手感呢?这还得多亏修炼了端尿盆神功,所以要想在球场上混,装备一两个特殊投篮技巧包是必不可少。修得如此神功,连火箭熊都可以轻松笑傲江湖了。

想当年,《灌篮高手》风靡一时的时候,樱木花道那销魂的端尿盆罚篮成为童年最会心一笑的记忆!

nba端尿盆 NBA“端尿盆”杀伤力有多强(3)

想当年,你还能在球场上风驰电掣的打篮球的时候,就是凭借这一记端尿盆神制霸球场的。有多少白富美妹子都是被这销魂的一投,深深地折服了,从此爱上了打球如此霸气不羁的你呢?

以上就是nba端尿盆的内容,希望您能喜欢。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注