NBA球员薪水榜,他的工资真的太值了,比二当家都低

13 12月

NBA球员薪水榜,他的工资真的太值了,比二当家都低

球员拿的薪水多少并不完全等于实力,但是实力却可以得到更高的薪水,在联盟中,唯有打出水平的球员,才可得到更多球队的赏识。只有优秀的球员,才配得上球队开出的顶薪合同。只有超级巨星才配得上超级薪水,亿元合同。

NBA球员薪水榜,他的工资真的太值了,比二当家都低(1)

放一张我呆呆

虽然在联盟中,千万薪水还是一抓一大把,毕竟这里是篮球的最高舞台,能来到这里打球的,都是各路大神,当然想必也是当地的巨星。而能拿最高薪水,更是巨星中的巨星。

NBA球员薪水榜,他的工资真的太值了,比二当家都低(2)

詹韦

史蒂芬库里4023W

作为当代联盟的佼佼者,史蒂芬库里绝对是时代的引领者,这个时代的球风,或多或少都受到了史蒂芬库里的影响,因为他,而带来了小球风的新时代。

NBA球员薪水榜,他的工资真的太值了,比二当家都低(3)

库里,可以说是当代的代表人物之一,而且还是最伟大之一。在小球时代与传统篮球的博弈之间,库里用3个总冠军,以及2个mvp来证明,属于传统的篮球时代已经过去,这是跑轰的小球时代,这是库里的时代。

NBA球员薪水榜,他的工资真的太值了,比二当家都低(4)

克里斯保罗3851W

要说现在的保罗,肯定是拿不了这个薪水的,因为他实力已经开始有所下降了,征战联盟已过十余载,再拿如此高的薪水,确实有些过高了。但是要用保罗整个职业生涯来看,保罗拿如此高薪还是有些道理的。克里斯保罗,曾是NBA的第一控卫。

NBA球员薪水榜,他的工资真的太值了,比二当家都低(5)

第一控卫从何说起,那不得不说保罗的稳定输出了,保罗作为传统控卫,助攻是必不可少的,而保罗拿到4次助攻王,6次抢断王,常规赛生涯助攻达到9.7个,这是非常恐怖的。如果有人质疑保罗的4000万合同,看看这个数据先。

NBA球员薪水榜,他的工资真的太值了,比二当家都低(6)

杜兰特3819W

杜兰特这个薪水绝对对得起生涯的,作为当代最伟大的小前锋之一,联盟第一人or联盟第二人,手握两个fmvp以及两个总冠军,联盟最强得分王之一。杜兰特有一千种进攻手段以及一万种得分方法,但是他只用一种干拔,就可无人能敌。杜兰特还处于职业生涯的巅峰期,得到杜兰特,依然是总冠军行列的队伍。

NBA球员薪水榜,他的工资真的太值了,比二当家都低(7)

威斯布鲁克3818W

威少虽然已经交易到了火箭,但是威少这份合同,来自于俄克拉荷马给予的信任,威少坚守俄克拉荷马,雷霆也奉上了最有诚意的薪水合同,威少留守在俄克拉荷马城。要说威少的合同如此之大,他用一个MVP以及历史级别的三个赛季的三双来回报,威少的实力,能够撑得起这份合同。而威少如今来了火箭,与哈登联手,开启下一战。

NBA球员薪水榜,他的工资真的太值了,比二当家都低(8)

洛瑞3300W

洛瑞作为猛龙夺冠的功臣之一,对得起当初猛龙给他开出的3年1亿的合同,现如今伦纳德走了,洛瑞还坚守在猛龙,为猛龙的下赛季而奋力前行,作为猛龙的当家,洛瑞算是合格的。回想当初洛瑞只不过是火箭队里的一个小小替补球员,更有人讽刺他拿不了500万合同。到如今的全明星球员,拿3300千万的合同,洛瑞的故事也是十分励志的。

NBA球员薪水榜,他的工资真的太值了,比二当家都低(9)

伦纳德3274W

你没看错,伦纳德的薪水比洛瑞少,尽管伦纳德是洛瑞的老大,是猛龙夺冠的头号功臣,拿到的薪水却比不过二当家。确实如此,伦纳德选择签下快船,放弃更大的合同,还把保罗乔治挖过来,不难看出这个人野心很大,他想当球队的老大,他想夺下一个总冠军。他不去湖人猛龙,一波操作,达到了目的,而薪水虽然比洛瑞少了点,但绝对不亏。

NBA球员薪水榜,他的工资真的太值了,比二当家都低(10)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注