NBA最新交易流言!3人摆上货架,勇士有意塞克斯顿,篮网新目标

13 12月

NBA最新交易流言!3人摆上货架,勇士有意塞克斯顿,篮网新目标

北京时间7月19日,NBA总决赛已经快要接近尾声,自由市场流言不断,其中又有3人被摆上货架,全都来自爵士队;勇士则又有了新的补强对象,来自骑士的小将塞克斯顿;篮网则将目光放在内线上,此前有意诺埃尔,这一次则关注猛龙中锋肯姆-伯奇。

NBA最新交易流言!3人摆上货架,勇士有意塞克斯顿,篮网新目标(1)

爵士本赛季取得了联盟第一的战绩,可在西部半决赛中他们在2-0领先的情况下,被快船连扳4局,这当中最后2场快船还缺少了莱昂纳德。这样的出局方式,也让球队有点不乐,毕竟是一次很好的机会,可惜未能把握住。而在今天,爵士方面有意在今夏调整阵容。其中费沃斯、博格达诺维奇和英格尔斯三人都被认为是可以被交易的,其中费沃斯的交易可能性最大。也就是说,爵士将继续围绕米切尔和戈贝尔,身边的帮手则可能要换一换了。

NBA最新交易流言!3人摆上货架,勇士有意塞克斯顿,篮网新目标(2)

此前有意利拉德,这次勇士又盯上了塞克斯顿,看来他们是真的想要组成三后卫阵容呀。可与利拉德相比,塞克斯顿并不会让勇士写血本,他们不愿意送出怀斯曼和今年的7号签。

塞克斯顿临近续约,骑士方面不想为他开出高薪合同,也就想要将其交易出去,也吸引到了一些球队的关注。本赛季,塞克斯顿出战60场,场均得到24.3分3.1篮板4.4助攻,三分命中率37.1%。虽说作为核心有点差,但作为一个稳定得分点还是不错的,就看勇士能否空手套白狼了。

NBA最新交易流言!3人摆上货架,勇士有意塞克斯顿,篮网新目标(3)

勇士今夏也是有着很多想法,拥有7号签和14号签。可他们并不愿意去培养新人,毕竟队内的库里、汤普森都不再年轻,需要把握住最后冲击冠军的机会。勇士的A计划就是将今年的7号签和14号签打包,交易来一名处于巅峰的首发级别的球员,以此来提升实力。

NBA最新交易流言!3人摆上货架,勇士有意塞克斯顿,篮网新目标(4)

篮网今夏的目标也很明确,想要补强内线,此前有意诺埃尔,这一次则将目光放在即将成为自由球员的猛龙中锋肯姆-伯奇。伯奇本赛季代表猛龙打了19场比赛,场均贡献11.9分7.6篮板1.2盖帽,能上还不错的。而篮网也急需要补强内线,休赛期格里芬、杰夫-格林都将成为自由球员。小乔丹已经被弃用,只有一个年轻的克拉克斯顿,内线球员也就成为他们休赛期的主要目标。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注