nba新赛季伤病潮 NBA新赛季还没开打

13 12月

nba新赛季伤病潮 NBA新赛季还没开打

再过一个星期,NBA新赛季就要开打了,在经历了各队精彩的夏天备战后,终于要迎接全新的赛季和各球队全新的面貌。只是对那些想趁势争冠的队伍来说,先不说总冠军了,能否一路走到总决赛,主将们的健康大概才是最重要的。但或许是今年的新赛季太受人期待,连球员们在季前赛也打得比以往认真。伤势,也就这样传出了。

1、快船队的保罗·乔治

nba新赛季伤病潮 NBA新赛季还没开打(1)

最先传出伤势的大咖球星就是快船队的保罗·乔治,快船今年夏天同时招揽到两位巨星——科怀·伦纳德和保罗·乔治。让实力瞬间提升到总冠军级别。只是对这对目前最被看好的搭档来说,健康出场大概才是首要考量。

伦纳德上个赛季只打了60场比赛,季后赛则带伤打好打满,这个赛季也将继续考验他的耐操度。乔治则是在下半赛季之后备受肩伤困扰,也在这个夏天接受了肩膀手术,只是康复进度不如当初说的,一度宣称赶得上赛季开打,而是一拖再拖。目前已经确定至少前10场比赛都没有机会看到乔治回到赛场上,这对快船来说无疑是一大打击。

nba新赛季伤病潮 NBA新赛季还没开打(2)

不过这也是可预期的事,毕竟刚刚作为手术,凡事小心为上,是情有可原的。而且快船的实力和体系本来就还不错,上个赛季的阵容都还能打进季后赛,这个赛季只会更好不会更差。相信快船还是能保持一定的实力,等待乔治的满血回归。

2、篮网队的凯里·欧文

篮网同样在这个夏天招揽到两位球星,只是这两位在新赛季或许没有太多合作的机会。因为KD刚遭逢重大伤势,养伤期至少需要一年,新赛季恐怕都无法上场。

nba新赛季伤病潮 NBA新赛季还没开打(3)

至于欧文,上个赛季也是伤势不断,新赛季本也该考虑他的难超度,结果季前赛又被打伤了原本还在复原中的脸部伤势,让他季前赛可能就这样告终了。虽然根据球队官方的说法,伤势不是太严重,但目前还没有进一步的检验报告出来,只能希望没什么大碍,不会影响到篮网赛季之初的步调。

3、湖人队的安东尼·戴维斯

再回到洛杉矶,湖人队的安东尼·戴维斯又传出伤势了,他在季前赛扭伤了他的拇指,之后也没再回到场上。虽然初步检查是单纯扭伤,但也是得等到他回到美国,接受进一步检查才能确定伤势的严重性。但对湖人来说,无疑是已经捏了一把冷汗,毕竟这个夏天最重要的补偿就是浓眉哥。

nba新赛季伤病潮 NBA新赛季还没开打(4)

所以浓眉哥能否健康的和勒布朗搭档,就成为了湖人新赛季能否成功的关键。一旦有谁伤势出现,另一人可能都将独木难支,难保湖人不会再像上个赛季一样崩盘。只是还没等到赛季开打,湖人队的伤病潮似乎又准备爆发了。看来对湖人来说,最重要的课题还是大家能否维持健康了。

新赛季备受大家期待,同时有多支球队展现出了不同的面貌,究竟谁能趁势崛起,成为联盟新的霸主,让人拭目以待。

nba新赛季伤病潮 NBA新赛季还没开打(5)

只是当大家互相比较实力以及阵容深度的同时,伤势的出现就可能打乱整个节奏,所以全新的2019~20赛季,比的不是哪支队伍最豪华,哪对搭档最强势。健康和耐操度,或许才是关键。

以上就是nba新赛季伤病潮的内容,希望您能喜欢。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注