NBA常规赛:凯尔特人120-105轻取魔术 取4连胜

13 12月

NBA常规赛:凯尔特人120-105轻取魔术 取4连胜

  波士顿凯尔特人近来状态回升,上场凭借杰夫-格林的神奇三分绝杀卫冕冠军热火后,今天回到主场以120-105轻取奥兰多魔术队,取得四连胜。
绿衫军上一场绝杀热火极大的提升了队伍的士气,今天首节继续保持侵略性,一波攻击波后首节领先魔术6分。次节布拉德利和克劳福德联手打出小高潮,分差变为两位数。魔术及时调整,哈莱克斯连续得分,半场魔术落后9分。
半场回来魔术进攻端有所起色,打出反击攻潮,比分缩小到3分。布拉德利再次帮助绿军取得领先,队友也被他的手感传染,接连得分,绿军再次取得两位数的领先。末节绿军控制场上节奏,纵使被魔术追回6分,绿军也游刃有余,保持着15分优势,最终轻松拿下比赛。
布拉德利发挥出色,全场得到24分,克劳福德得到16分10次助攻的两双数据。奥利尼克也有16分7个篮板的表现,杰夫-格林得到16分。阿弗拉罗为魔术贡献18分7次助攻,新秀奥拉迪波得到17分,武切维奇得到15分10个篮板,哈莱克斯得到12分。
(7M体育/Jee)
*严禁非授权转载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注