NBA历史球员排名- 最佳得分后卫

13 12月

NBA历史球员排名- 最佳得分后卫

NBA得分后卫是体育界最具魅力的位置之一。

很多时候,他们是各自球队中最好的得分手(或者至少是最好的球员之一),他们通常在得分方面都很全面。

在NBA有很多优秀的后卫来了又走,但是谁是最好中最好的呢?

NBA历史球员排名: 最佳得分后卫(1)

以下是历史上排名前五的得分后卫:

5. 麦迪

特雷西·麦克格雷迪在这里很难让人信服,因为他在职业生涯的大部分时间里都打小前锋。

然而,那些见证了麦迪在奥兰多魔术队全盛时期(以及他在休斯敦火箭队早期)的人都知道他是一个多么有统治力的球员。尤其是当他作为得分后卫跑动的时候。

在某种程度上,在勒布朗·詹姆斯之前,麦克格雷迪就是勒布朗·詹姆斯,因为他什么事都会做一点。

他能得分。他可以防守多个位置。

麦克格雷迪在2003年和2004年连续两次获得得分王的头衔,如果他的职业生涯后半段没有背伤的话,他很可能会成为NBA历史上得分最高的球员之一。

4. 德雷克斯勒

这让我们看到了篮球历史上最被低估的球员之一。

德雷克斯勒是一个全盛时期的家伙,一个能在场上做任何事情的后卫。在他为波特兰开拓者队效力的第三个赛季,他甚至场均有8次助攻。

德雷克斯勒唯一的缺点是他没有一个稳定的外线投篮,但除此之外,他在球场两端的每个区域都是铁钉。

他总共参加了三次NBA总决赛,其中两次是在1990年和1992年随开拓者队来的(都输了)。第三次是在1995年作为火箭队的一员来的,当时他和奥拉朱旺带领球队夺得总冠军。

当然,德雷克斯勒在总决赛的两次失利都是由迈克尔·乔丹和芝加哥公牛队造成的。当乔丹抢尽风头的时候,德雷克斯勒的表现令人钦佩,他是波特兰背后的推动力量,给了乔丹公牛他们最艰难的总决赛系列之一,把比赛推进到6场。

德雷克斯勒在他15年的职业生涯中场均20.4分,6.1个篮板和5.4次助攻。

3.韦德

韦德在NBA度过了16年,他的职业生涯是你所见过的最令人印象深刻、最有活力的职业生涯之一。

韦德在他的第三个赛季带领迈阿密热火队夺得总冠军,这是我们在最近的记忆中看到的最令人难忘的NBA总决赛表现之一。

之后,他又在2012年和2013年,与勒布朗·詹姆斯和克里斯·波什一起获得了两次总冠军,为他的职业生涯赢得了三枚总冠军戒指。

不仅如此,韦德从2005年到2016年连续12次入选全明星,连续9个赛季场均20分以上,11个赛季场均10分以上。

在韦德职业生涯的后半段,伤病的确影响了他,但即使在晚年,他仍能保持良好的状态。

这位被称为闪电侠的球员场均22分,5.4次助攻和4.7个篮板。

2. 科比-布莱恩特

科比·布莱恩特是历史上最高产的得分手之一,将来也将是历史上最高产的得分手之一。即使他为了达到那个高度而放弃了一点,但没有人能否认他有多么可怕。

但是让科比成为超级巨星的是他在攻防两端的能力。

随着科比年龄的增长,他的防守能力下降了,但是即使是科比最大的批评者也不能忽视他年轻时是一个多么出色的防守者。

当然,科比是以他的得分而闻名,但他几乎在每个领域都很出色,是一个被低估的传球手。

科比在他20年辉煌的NBA职业生涯中为洛杉矶湖人队赢得了5枚总冠军戒指,在2000年到2002年间,他和沙奎尔·奥尼尔一起赢得了3个总冠军。从那以后,没有其他球队取得过三连冠。

2009年和2010年,曼巴带领加索尔和奥多姆,又获得了两次总冠军。

不管你怎么评价科比,毫无疑问,他是历史上最伟大的球员之一,毫无疑问,他是NBA历史上第二好的得分后卫。

1. 迈克尔乔丹

不可否认的是,乔丹是篮球场上最好的得分后卫,而且很难看到有人取代他篮球之神的位置。

在他的NBA生涯中,他赢得了6次总冠军,在总决赛中以6次mvp的成绩取得6胜0负的佳绩。如果他没有在1994年和1995年休息两年的话,现在很可能是8胜0负。乔丹在1994-95赛季回归的很晚,这也是为什么公牛在季后赛输给了魔术。

从整个生涯和对篮球这项运动的推广来看,乔丹NO.1实至名归。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。