nba勇士2017决赛 1大破骑士夺得2017年NBA总冠军

13 12月

nba勇士2017决赛 1大破骑士夺得2017年NBA总冠军

nba勇士2017决赛 1大破骑士夺得2017年NBA总冠军(1)

今天早上,2017年NBA总决赛的第5场在勇士队的主场甲骨文球馆进行,此前金州勇士已经就大比分3-1领先骑士。经过近50分钟的鏖战,勇士在主场129-120战胜骑士,卫冕NBA总冠军。

nba勇士2017决赛 1大破骑士夺得2017年NBA总冠军(2)

作为NBA官方手机合作方vivo,当然也在第一时间在官方微博给金州勇士队发出祝贺。

nba勇士2017决赛 1大破骑士夺得2017年NBA总冠军(3)

同时也恭喜萌神斯蒂芬·库里,卫冕了2017年NBA总冠军,捧回了第二座冠军奖杯。

nba勇士2017决赛 1大破骑士夺得2017年NBA总冠军(4)

当然vivo作为NBA的官方合作伙伴,当然NBA定制版的手机少不了,比如Xplay6库里定制版、X9活力蓝NBA定制版。

nba勇士2017决赛 1大破骑士夺得2017年NBA总冠军(5)

库里是金州勇士队的控球后卫,在NBA 2015赛季,库里获得了NBA最有价值球员并带领勇士队以4:2击败由勒布朗詹姆斯领军的克利夫兰骑士队,夺下自1975年以来的第一座NBA总冠军。现在勇士又夺得2017年NBA总冠军NBA总冠军,所以这次的Xplay6库里定制版更有纪念意义。

nba勇士2017决赛 1大破骑士夺得2017年NBA总冠军(6)

vivo Xplay6库里定制版为了满足了粉丝的愿望,在外包装上下足了功夫。酷气十足的蓝色包装上,用金州勇士队的金色勾勒出库里三分球投球的瞬间。而打开包装后是充满惊喜的专属配件,包括镭雕的30号金属指环支架、定制保护套、勇士队腕带、勇士队毛巾和库里签名明信片。整套外包可谓极具收藏意义。

nba勇士2017决赛 1大破骑士夺得2017年NBA总冠军(7)

nba勇士2017决赛 1大破骑士夺得2017年NBA总冠军(8)

同时在外观设计上,vivo Xplay6库里定制版也进行了重新打造。机身完美复刻了勇士队的蓝色球衣,海蓝色的金属后壳搭配金色U型天线,篮球运动的动感油然而生。加上库里的30号和签名,vivoXplay6库里定制版绝对是一款经典的库里纪念品。

nba勇士2017决赛 1大破骑士夺得2017年NBA总冠军(9)

当然vivo Xplay6库里定制版配色无论是外型上还是FuntouchOS系统在内,都被满满的蓝黄配色“库里”元素装饰着。最让人惊喜的是整体的UI都是根据库里与勇士队元素定制的图标,相信会让每一个粉丝兴奋不已。蓝黑渐变的背景则与四曲面屏逐渐融为一体,营造出相当有冲击力的科技产品既视感。

nba勇士2017决赛 1大破骑士夺得2017年NBA总冠军(10)

作为vivo的旗舰机型,Xplay6的配置也色相当出色,采用5.5英寸2K分辨率三星YOUM柔性面板,配备高通骁龙820处理器、6GB LPDDR4内存RAM和128GB UFS2.0闪存ROM。后置双摄像头,前置1600万像素镜头,并加入自拍柔光灯,电池容量高达到4080mAh。

nba勇士2017决赛 1大破骑士夺得2017年NBA总冠军(11)

并且Xplay6后置拍照模组由1200万像素主摄像头配合500万像素景深摄像头组成,双摄像头可以轻松拍摄出专业的虚化照片,并实现最大F0.95光圈的虚化效果。其中主摄像头的IMX362感光元件由vivo与索尼联合打造,不但支持F1.7的物理大光圈,还支持先进的2PD全像素双核对焦技术。

nba勇士2017决赛 1大破骑士夺得2017年NBA总冠军(12)

当然Xplay6库里定制版还是手机中的音频旗舰,其搭载了ES9038DAC,动态范围达到129dB,失真为-120dB。同时加入了三颗OPA1622运放,并首次在vivo手机上实现硬解DSD格式音乐。Xplay6库里定制版的听感三频均衡,整体醇厚而耐听,开启DSD模式后更是能大大提升细节。

nba勇士2017决赛 1大破骑士夺得2017年NBA总冠军(13)

现在Xplay6库里定制版在京东限量发售,X9 NBA定制版、Xplay6等在天猫优惠发售中。喜欢的朋友抓紧时间抢购吧!

以上就是nba勇士2017决赛的内容,希望您能喜欢。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。