NBA仅8人拥有10代签名鞋:现役5人,库里未上榜,两人出现很意外

13 12月

NBA仅8人拥有10代签名鞋:现役5人,库里未上榜,两人出现很意外

NBA球星都是体育明星和商业巨星的结合体,他们除了薪资合同之外最大的收入来源就是签名球鞋的销售,这一点大家都知道。NBA经过这么多年的发展,拥有签名球鞋的球星有很多,但能在同一品牌连续拥有10双签名鞋的球星一共只有8人。他们都是谁呢?一起来来看看吧。

乔丹

NBA仅8人拥有10代签名鞋:现役5人,库里未上榜,两人出现很意外(1)

飞人乔丹是NBA历史上最伟大的职业球员,同时也是在个人商业领域收益最大的球员。以他名字命名的“AJ”球鞋系列如今已经成为大家日常出行的首选,球鞋也早已不再局限于单纯的运动领域。从最初的乔丹1代到现在的34代,乔丹的签名鞋并没有因为他退役而停产,反而在最近几年销量越来越高。

科比

NBA仅8人拥有10代签名鞋:现役5人,库里未上榜,两人出现很意外(2)

科比是乔丹之后耐克公司的又一个传奇巨星,截止科比退役之前,耐克共为科比提供了11代签名球鞋,几乎每一代都有独一无二的故事性。其中的科比6代“大师之路”更是经典中的经典,是无数科比死忠球迷的“心头爱”。

詹姆斯

NBA仅8人拥有10代签名鞋:现役5人,库里未上榜,两人出现很意外(3)

詹姆斯是耐克旗下的另一名超级巨星,而詹姆斯的签名球鞋目前已经出到第17代,而且还有继续往下进行的趋势。按照一年一双的节奏来看,詹姆斯有望在退役前推出20代签名球鞋,这在NBA历史上也是一个了不起的成就。而且詹姆斯与耐克签订终身代言合同,即便在他退役后,耐克依然可能推出新一代的詹姆斯签名战靴。

安东尼

NBA仅8人拥有10代签名鞋:现役5人,库里未上榜,两人出现很意外(4)

安东尼也是耐克旗下的巨星,更准确的说法是安东尼是AJ旗下的球员,老板就是迈克尔-乔丹。或许有的球迷朋友看到安东尼的名字会有些吃惊,认为安东尼的可能无法与乔丹、科比、詹姆斯这些名字一同出现。但实际上安东尼在19岁时就拥有了自己的第一双签名球鞋,当时他是与詹姆斯齐名的后起之秀,只是没人能想到两人日后的差距会这么大。

保罗

NBA仅8人拥有10代签名鞋:现役5人,库里未上榜,两人出现很意外(5)

克里斯-保罗也是耐克旗下的球员,他的CP3目前已经超过10代,而保罗本人也迎来了自己的第15个赛季。保罗的球鞋设计风格多变,主要原因是他多次换队。从黄蜂到快船,然后再到某队,然后再到雷霆,保罗的球鞋配色多与球队主色相关,配色非常丰富。

杜兰特

NBA仅8人拥有10代签名鞋:现役5人,库里未上榜,两人出现很意外(6)

本赛季一直因伤缺阵的杜小帅也是耐克球员,他的KD系列可能是目前最火的签名球鞋。去年总决赛期间,就在杜兰特跟腱断裂的一瞬间,前队友伊巴卡在看到杜兰特停下来之后还以为杜兰特鞋掉了。因为杜兰特的脚特别长,所以他以前总是掉鞋,这个细节当时让很多杜兰特的球迷泪目。本赛季赛程过半,杜兰特也开始跟随球队训练,这对他和所有关注的他的球迷而言都是一个好消息。

罗斯

NBA仅8人拥有10代签名鞋:现役5人,库里未上榜,两人出现很意外(7)

罗斯是第五位拥有10代签名球鞋的现役球员之一,他的罗斯系列目前已经出到第10代。而且罗斯自己已经看过罗斯11的样品,相信很快就能和球迷见面。相较于前面几位超级巨星或者超巨,给罗斯定位非常困难,他的路与所有球员都不同。经历过顶峰和低谷,然后浴火重生,罗斯一直和阿迪保持合作,而且这种合作未来还将继续进行下去。他和安东尼一样,都属于高开低走的球员,不过罗斯如今重新起航,一切都是最好的安排。

艾弗森

NBA仅8人拥有10代签名鞋:现役5人,库里未上榜,两人出现很意外(8)

艾弗森的球鞋公司与姚明相同,都是美国运动品牌商锐步,后者一共为艾弗森推出了14代签名球鞋。从艾弗森1996年进入联盟开始时的第一代球鞋,到2014年的最后一代,艾弗森系列一直是许多老球迷的专属记忆。

NBA仅8人拥有10代签名鞋:现役5人,库里未上榜,两人出现很意外(9)

目前已经在勇士效力11年的库里是NBA现役最忠诚的球员,而他的库里系列目前也出到第7代,距离10代还有几年。不过按照库里与金州勇士和安德玛的合作关系来看,他很有希望成为在同一支球队并在同一家公司推出10代签名鞋的球员。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注