LPL无需参加S9入围赛最大受益者或是RNG

13 12月

LPL无需参加S9入围赛最大受益者或是RNG

夏季赛开始已经一个月了,夏季赛的开始也就意味着S9距离不远了。在此前据韩媒OSEN报道,LPL今年S赛的三号种子不需要参加入围赛,三支战队全部从小组赛开始,而LCK今年的三号种子需要从入围赛开打。

LPL无需参加S9入围赛最大受益者或是RNG(1)

几年来,给我们的惯性思想是,LCK很强,LCK三号种子直接晋级小组赛,而我们赛区还得打入围赛,但是从去年成绩来看,国际赛事,基本都是我们LPL夺得的冠军,包括季中冠军赛、亚运会冠军、洲际赛、S8全球总冠军等,所以根据去年的成绩今年的全球总决赛LPL的三号种子不需要打入围赛。

LPL无需参加S9入围赛最大受益者或是RNG(2)

既然三号种子不需要打入围赛,那么最大受益者就是三号种子,按照春季赛排名来看,RNG除去夺得夏季赛冠军不说,如果不是冠军,春季赛成绩几分很少,很有可能直接是三号种子,那么这样来看,最大受益者就是RNG,当然也不排除RNG夺得夏季赛冠军直接以一号种子出战的可能。

LPL无需参加S9入围赛最大受益者或是RNG(3)

当然也有人说,没有入围赛练手,正赛很难有手感和状态,但是也有网友说入围赛基本都是外卡队伍,很简单,练手意义不大,不管怎么样,LPL在S9不需要打入围赛是一件值得开心的事情,这得归功于去年的S8冠军IG,和季中赛冠军RNG以及为LPL成绩做出贡献的每一个LPL队伍,祝福他们能在赛场打出属于LPL的精神。

LPL无需参加S9入围赛最大受益者或是RNG(4)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。