KD回应巴克利米勒批评-就算退役家人也会支持我

13 12月

KD回应巴克利米勒批评-就算退役家人也会支持我

在今年夏天,杜兰特出人意料的加盟了勇士队,这让他遭到了很多人的批评,这其中就包括来自于TNT的巴克利和雷吉-米勒。

美国男篮训练营即将在拉斯维加斯开营,已经有一段时间没有出现在公众面前的杜兰特照例接受了一些采访,同时也对来自于巴克利和米勒的批评进行了回应。
“他之前也说过一些耸人听闻的东西,”杜兰特这样的评论巴克利道。“但他们也只是两个个人而已。在我们的比赛中可以听到他们的声音,其实很多人也拥有和他们一样的想法,但更多人的声音我们是听不到的。显然,(作为评论员的)他们的话会被人们扩大化,所以,无论是巴克利说的,还是米勒说的,他们说的话肯定是有道理的。”
“但我认为这也仅就是他们的个人意见而已,只不过他们拥有比别人更大的平台。相反,也有球迷和家人一直都会支持我,无论我现在是去打网球了抑或是就此退役,他们对我的支持与爱是不会改变的。”
而对于勇士队的主场所在地湾区,杜兰特则这样评价道:“那里很酷,也非常热,但一切看起来都非常有趣。”
此前,对于杜兰特转投勇士队,米勒曾经撰写长文将阿杜的这一选择比喻成了“放弃神圣遗产而追逐廉价珠宝”。而巴克利的评价则更为犀利,他称阿杜就算是未来在勇士队夺得了总冠军,也是只能算是“骗”来的。
但就像阿杜所说的那样,无论巴克利还是米勒在联盟中拥有着什么样的地位,他们的意见也仅仅只能看作是两个个人的意见而已。这两位名宿有发表他们个人看法的权力,而身处于自由球员市场的杜兰特自然也有自由选择自己新东家的权力,这或许并不是一个非黑即白的命题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。