“手套”裴顿接下大学男篮教职,盼反馈家乡奥克兰

13 12月

“手套”裴顿接下大学男篮教职,盼反馈家乡奥克兰

“手套”裴顿接下大学男篮教职,盼反馈家乡奥克兰(1)

 退役传奇球星‌“手套‌”裴顿(Gary Payton)不久前才毛遂自荐,认为自己有很多东西希望可以传授给现在NBA球员。表示对于执教工作很有兴趣,而如今他也朝这方向踏出第一步,今日(5号)宣布接下位于家乡奥克兰的林肯大学男篮校队主帅一职。

裴顿对于将负责创建林肯大学男篮也相当兴奋,‌“这是从头组建的队伍。而且学校是私人独立的,这让我可以做我想做的事,我不需要受谁的左右,一切主导都在我手上‌”,此外他也强调接下这工作另一大主因,是得到重返自己家乡回馈付出的机会。

‌“大家都知道奥克兰失去很多,NFL突击者迁到赌城,MLB运动家想搬走,而NBA勇士也离开去旧金山。我们需要其他的来重新激起体育迷热情,我过去出身这里,而且在职业生涯取得相当成就,我想很多当地人会对这新计划感到十分振奋‌”,裴顿说。

奥克兰当地具有相当源远流长的篮球传统,像罗素(Bill Russell)、西拉斯(Paul Silas)、萧恩(Brian Shaw)、基德(Jason Kidd)以及现役的里拉德(Damian Lillard)等都出身此地,而裴顿过去无正规执教资历,仅在娱乐性质居多Big 3联盟当过教练。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注