亚星篮彩推荐:步行者恐轮休 雄鹿主场胜算高

13 12月

亚星篮彩推荐:步行者恐轮休 雄鹿主场胜算高

北京时间4月11日早上8点,NBA常规赛将进行最后一轮的收官之战,刚刚锁定东部第七位的步行者将前往客场挑战密尔沃基雄鹿。

主场作战的雄鹿早早无缘季后赛,常规赛最后一轮在主场作战,球队势必给主场球迷一场胜利,报答整个赛季以来的支持,此番面对背靠背作战,且已经锁定排名的步行者,总体来看主队的取胜欲望会比较强烈。球队最近6场比赛只取得2胜4负的成绩,其中主场遭遇两连败,但不可否认的是雄鹿队本赛季后半段表现仍然可圈可点,贾巴里-帕克逐渐成熟,阿德托昆博近6场比赛场均能够得到21分,本赛季球队仍然能够取得23胜17负的成绩,双方最近2次交锋各取1胜,客队本赛季至今未能让主力有充分休息时间,本场比赛恐锻炼替补阵容,全主力出战的雄鹿更被看好。
客场作战的步行者在刚刚结束的常规赛中战胜了尼克斯,从而锁定了东部第七的位置,如今常规赛只剩最后一场,拼搏了整个赛季的主将保罗-乔治在后半段已经显露疲态,如今背靠背作客,主教练沃格尔或会保存实力和避免受伤,轮换大部分主力,无论是埃利斯、乔治-希尔都能获得休息的机会,从步行者替补阵容来看,实力也不差,劳森、斯塔基和所罗门-希尔等人在第二阵容都有不俗的发挥,但本赛季步行者的客场成绩只有18胜22负,场均失分高达102.3分,尽管过去面对雄鹿,步行者在战绩上都占据一定优势,但本轮比赛对双方的意义都有很大的不同,本场比赛不看好步行者能够全身而退。
竞彩开出主队让3.5分,客队牌面实力稍胜一筹,但背靠背客场作战,势必做出一定轮休,所有有利因素都偏向于主队,欧指开出1.82-1.88(客在前)的均值,主流欧洲公司开出的主客相关数据都十分接近,似乎本场比赛形势会比较胶着,胜负玩法可单选雄鹿,让球玩法需谨慎对待,但如此浅盘要过关也并非难事,双方本场比赛将无压力作战,大分可期。
竞彩让分胜平负(-3.5):雄鹿
大小分(198.5):大分
(7M体育/亚星)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注