书豪-最近几周着实太艰难 只能保持乐观继续努力

13 12月

书豪-最近几周着实太艰难 只能保持乐观继续努力

据《休斯敦纪事报》报道,因为背部痉挛,林书豪错过了同国王一战。林书豪很失望,不只是因为他无缘同国王一战,何时复出无具体时间表,还因为,林书豪在因膝盖扭伤缺席六场后刚刚复出要步入正轨找回节奏,伤病却不合时宜地再次找上了门。
“我觉得,(复出后)我打的那两场比赛,主要就是上去找回节奏,”林书豪说,“然后,伤病就再次出现了,这是人生道路上的又一个障碍。”
昨天一天,林书豪多数时间都在理疗室治疗自己的背伤,返回休斯敦的航班上,林书豪无法坐立,只能躺在地板上。助教桑普森透露,他已经被告知,不要对林书豪出战同公牛一战抱有太大希望。
“他们告诉我说,每个人在经历背部痉挛后的反应不同,”林书豪显然还对自己的伤势在周四那天突然好转抱有希望,他说,“我只能看看届时我的身体反应如何了。”
“最近这两周实在太艰难了,我知道,万事发生都有因果,我只能继续保持乐观心态,无论扮演什么角色,无论是继续伤病恢复还是上场打球,都得继续努力。”
12月份,火箭打了7场却只拿到3场胜利,助教桑普森说道:“教练组也在全力想搞清楚,我们能否做点其他不同的事情,在同国王一战前的会议上,我们聊了赢下这些比赛有多重要,但是很明显,有些工作我们没有做到位,我觉得源头在于教练组,我们在让弟子们做好准备上得做得更好。”
“问题在于我们的准备工作,我们的心态强硬度,有些比赛,你必须得去跟对手打消耗战,有时候你得‘磨’出一场胜利。不是每场胜利都很完美,有时候你的命中率会只有38%、39%,那时候你得找到一种方式赢球。做到这点的球队通常是心智强硬的球队,这一点我们必须得提升。”
火箭最近暴露出的最大问题是,不擅长打弱旅。比如之前打爵士以及昨天打国王,火箭都爆冷输球。贝弗利说:“你必须得把每场比赛当成在跟马刺打,打爵士、太阳都是如此,一旦我们做到这一点,明白我们每场比赛该打出怎样的强度,我觉得我们会是一支不好对付的球队。” 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。