乔治誓言死守东部第一-今年我们定能淘汰热火!

13 12月

乔治誓言死守东部第一-今年我们定能淘汰热火!

《印第安纳星报》消息,尽管乔治现在正在参加全明星周末,但他依然不忘记肩负的球队使命。他表示在全明星结束后的下半赛季自己必须要有更好的表现。
“对于我来说,这就是我还需要经历的又一个调整,”乔治表示,“当我从掩护中出来后,我往往会陷入对手的包围圈中,他们会迫使我传球,有时候我希望自己更有侵略性一些,所以我就会想去投篮,但有时候对我来说更好的选择是传球。”
步行者目前战绩还领先热火2.5个胜场,乔治表示,守住第1的位置是他们的头号要事。
“我们知道这并不是容易的事情,但我们相信在有主场优势的情况下我们和热火大战7场是有更高的胜出几率的,”乔治表示,“这就是我们球队的唯一目标,保持东部第1的位置,锁定第1的位置。我们有很强的信心会在这个赛季笑到最后。”
在本赛季前20场比赛中,乔治场均24.8分,投篮命中率47.6%,三分命中率41.2%。这些都是MVP级别的数据。但过去20场比赛,乔治的场均数据只有19.1分,投篮命中率掉到39.9%,三分球命中率只有34.5%。
“现在这全是精神上的考验了,”乔治表示,“我只是在学习怎么对抗有侵略性的防守,学会怎么在球场上找到自己的位置,同时依然保持自己的侵略性,有时候还需要把球队扛在自己肩膀上。”
“我觉得没什么可担心的,我们现在一直还在赢球,只要保证这点就行了,”队友希伯特表示,“我想不出其它哪个后卫或前锋可以像乔治一样,既在进攻端打出高水平表现,又能防守,能把对手球队里的球星表现限制在他们的平均水平以下。”
最后,乔治也谈了参加全明星周末的感受。
“这一切对我来说仍然还是很新奇的,毕竟这只是我第2次入选而已,”乔治表示,“还有很多新东西,这里的气氛很轻松,充满欢乐,我很高兴可以和沃格尔教练还有希伯特一起分享。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注