乔丹为啥只是探花?说出来别不信,84届重选一万次状元都不会换人

13 12月

乔丹为啥只是探花?说出来别不信,84届重选一万次状元都不会换人

很多运动员都是通过选秀进入NBA的,并且每一年的选秀都牵动着球迷的心。因为每一年的选秀都会为NBA注入新鲜的血液,乔丹在NBA绝对是独一无二的存在,在1984年选秀的时候乔丹只是探花,但是他的成就要比当年的状元奥拉朱旺高出太多,但是很多人也表示,84届就算重选一万次状元都不会换人。

乔丹

乔丹为啥只是探花?说出来别不信,84届重选一万次状元都不会换人(1)

乔丹在联盟的成绩不言而喻,他的很多纪录至今依然没有人能打破。作为得分后卫带领球队获得过很多比赛的冠军,在1986年的时候就获得分王的称号,6次夺得总冠军,他在常规赛的平均数据得分能达到37分,乔丹整个职业生涯的数据一直都非常的辉煌,并且在NBA有着很大的影响力,是非常有价值和天赋的运动员,在联盟找不到超过他的运动员。

乔丹为啥只是探花?说出来别不信,84届重选一万次状元都不会换人(2)

作为和乔丹同一届选秀进入NBA的奥拉朱旺也受到很大的关注,他的名气没有乔丹大,但是职业生涯的成绩也非常好,曾带领火箭队获得两次NBA总冠军,他的身体素质非常好,在赛场上是不可忽略的存在,技术也比较全面,在赛场上能够快速得分,也创造了很多NBA历史上的第一。

乔丹为啥只是探花?说出来别不信,84届重选一万次状元都不会换人(3)

因为和乔丹同一届进入NBA,所以很多人都会拿奥拉朱旺和乔丹进行比较。他在巅峰时期拥有很多人的关注,在最开始的时候他的关注度要比乔丹高很多,并不是说乔丹的实力不够,而是当时他的特长没有被更多的人看到,其实奥拉朱旺成为选秀状元是不可置疑的,因为他的实力摆在那里,在赛场上的精彩表现也牵动着很多人的心。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。