中超再现冲动1幕:鲁能前锋手指插眼,怒斥裁判,判罚值得商榷

13 12月

中超再现冲动1幕:鲁能前锋手指插眼,怒斥裁判,判罚值得商榷

山东鲁能客场2-3不敌河南建业,之前7场中超打进7球的格德斯未能取得进球,鲁豫首次交锋时候格德斯打进2球也让王宝山特别注意到到了对格德斯的防守,这场比赛格德斯也受到了对方的严防死守,没有获得太好的起脚机会。

中超再现冲动1幕:鲁能前锋手指插眼,怒斥裁判,判罚值得商榷(1)

1996年出生的格德斯说起来也还是一个年轻球员,比赛中踢得不顺的时候也会有些情绪波动,比赛中格德斯一度与主裁判舒克拉拉发生了激烈的言语冲突,还险些吃到了黄牌。

当时下半场比赛刚刚开场,山东鲁能0-2落后,开场后山东鲁能前场形成了压制,格德斯在禁区内与对方拼抢时候对方突然倒地,主裁判舒克拉拉吹了格德斯犯规。

年轻的格德斯瞬间心态炸裂,对着舒克拉拉一通比划,手指插眼的动作明显在质疑裁判员的判罚有问题,口中念念有词,情绪非常激动。

而舒克拉拉也不含糊,冲着格德斯走了过来,气场十足,一顿沟通后格德斯冷静了很多,不过依然耸肩向裁判表示着自己的无辜。

其实通过随后转播给出的慢镜头可以看到,当时格德斯与建业中卫陈灏二人在拼抢球权时候格德斯并没有什么犯规的动作,而陈灏的倒地其实是源于背后建业队友周定洋的冲撞导致,判罚格德斯犯规确实是一个误判。

一个误判导致一次禁区内拿球进攻端机会被抹杀,也不得不说格德斯会有些急,这个球舒克拉拉确实的判罚值得商榷有些糟糕。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。