中国篮坛的四大帅哥:易建联上榜,第一可能老球迷才认识

13 12月

中国篮坛的四大帅哥:易建联上榜,第一可能老球迷才认识

提到球技与颜值兼具的球员,球迷们可能率先想到的是帕森斯、乐福、东契奇、尼克杨等等这些外籍球员。对于女球迷来说,在球场上最耀眼的球员,可能并非是球技最强的那一位之外,而是颜值最高的那一位,诚然,一定程度上,颜值可能也是一位球员的吸粉因素,那么在我国的篮球历史上,又有哪些颜值较高的球员让球迷们的印象十分深刻呢?

中国篮坛的四大帅哥:易建联上榜,第一可能老球迷才认识(1)

4.易建联

易建联虽然不是颜值特别出众,但是男孩子有身高还有那么好的球技。颜值就真的不是很重要的东西了,只要五官端正就足够俘获大量的少女心,不得不说,易建联的球技是十分拔尖的,健硕的身材一看就是平时刻苦训练的人,想必易建联对自己在篮球方面的要求也是很高,他认真的时候硬朗帅气,笑起来憨厚可爱的男孩子还是很值得人喜欢的。

中国篮坛的四大帅哥:易建联上榜,第一可能老球迷才认识(2)

3.孙悦

早年间,孙悦一直效力于奥神队,后来加盟北京队,2008年孙悦在奥运会上表现特别好,得到了NBA湖人队的青睐,并给他一年的合同,由于在NBA没有太多的机会,孙悦合同结束后返回CBA,并获得冠军。孙悦也是男篮中的一枚帅哥,妻子陈露是名模,她经常光顾球场为孙悦加油。

中国篮坛的四大帅哥:易建联上榜,第一可能老球迷才认识(3)

2.阿不都沙拉木

在亚运会的比赛中阿布都沙拉木一炮走红,成为中国篮坛的当红新星。不但球打得好而且长得也帅,才貌双全的篮球运动员,他帅气的大背发型加上富有西域特色标志的五官,可是获得了一大批女粉丝的芳心啊,最后我们也衷心的祝愿帅气的阿不都沙拉木篮球生涯有更好的表现,能为中国篮球的发展贡献出更多的贡献。

中国篮坛的四大帅哥:易建联上榜,第一可能老球迷才认识(4)

1.杨鸣

这个名字应该老球迷才知道,前辽宁队队长杨鸣,是CBA公认的帅哥篮球运动员。杨鸣的五官比例完美,每一处单挑出来评价都是没有任何缺点的,搭配起来既大气周正又很精巧细致。现年35岁的他,已经英年早婚,退役后的杨鸣摇身一变,成为辽宁队的运营经理,主管球员变动问题。

中国篮坛的四大帅哥:易建联上榜,第一可能老球迷才认识(5)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注