中国女排对土耳其技术统计,扣球成功率最高不是朱袁张,是个客串

13 12月

中国女排对土耳其技术统计,扣球成功率最高不是朱袁张,是个客串

中国女排的奥预赛刚刚结束,她们以一场酣畅淋漓的比赛,3:0轻取土耳其,直扑东京。

我们来打扫战场,欣赏一下中国女排的胜利成果。

中国女排对土耳其技术统计,扣球成功率最高不是朱袁张,是个客串(1)

这场比赛,中土两队扣球43-33,拦网10-4,发球3-3,失误8-19,防守14-6等全面领先,但一传与传球落后。

由数据可知,中国女排赢在扣球、拦网与失误少。

这场比赛也能够证明,如果进攻打得好,防守好,一传的缺点能够掩盖。

中国女排对土耳其技术统计,扣球成功率最高不是朱袁张,是个客串(2)

中国女排本场比赛主力阵容完美发挥,一个人没有换,就7名主力打到底。

朱婷27扣15中3拦2发拿到20分,大爆发!扣球成功率55.5%。

中国女排对土耳其技术统计,扣球成功率最高不是朱袁张,是个客串(3)

张常宁18扣11中4拦1发拿到16分,打疯了,扣球成功率61%。

袁心玥7扣5中,终于有1个拦网,拿到6分,扣球成功率71%。

本次奥预赛袁心玥虽然扣球厉害了,但再次掉进拦网的坑里,三场比赛拦网均十分低迷,一共只拿到1分。

中国女排对土耳其技术统计,扣球成功率最高不是朱袁张,是个客串(4)

不过,本场比赛扣球成功率最高的并不是朱袁张,而是二传手丁霞这个客串,她3扣3中,扣球成功率100%。令人莞尔。

土耳其的技术统计为:

中国女排对土耳其技术统计,扣球成功率最高不是朱袁张,是个客串(5)

卡拉库尔特25扣13中1拦1发,拿到15分,扣球成功率其实并不低,只是失误太多了。

巴拉丁18扣7中1发拿到8分,扣球成功率38.8%,就有点差强人意了。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注