中国单日7次冲金全失+梦之队全倒!奥运奖牌榜大变脸:日本8金了

13 12月

中国单日7次冲金全失+梦之队全倒!奥运奖牌榜大变脸:日本8金了

东京奥运会7月26日,中国队0金收官,7次冲击金牌都失败了,而且梦之队全输掉比赛,让人目瞪口呆。奥运奖牌榜也发生了巨大的变化。

中国单日7次冲金全失+梦之队全倒!奥运奖牌榜大变脸:日本8金了(1)

这个比赛日,中国队7次冲金失败。

首先是上午,张雨霏依靠预赛第一、半决赛第一的身份进入女子100米蝶泳的决赛,但最终惜败获得亚军。随后到了下午,张梦宇征战跆拳道女子67公斤级冲金失败。魏萌冲击射击女子组双向飞碟冠军失败,而后男子组双人10米跳台决赛,陈艾森/曹缘大热倒灶,输给了英国组合屈居亚军,中国跳水梦之队无缘大包大揽。

中国单日7次冲金全失+梦之队全倒!奥运奖牌榜大变脸:日本8金了(2)

到了晚上,中国举重队也丢冠了,女子55公斤级的比赛,中国队选手廖秋云有点保守,最终1公斤只差获得银牌,中国举重队也无缘大包大揽。随后体操男团比赛,中国队也惜败了,最终在俄罗斯、日本之后排名第三位,获得季军。所有的期待都到了国乒的身上。

中国单日7次冲金全失+梦之队全倒!奥运奖牌榜大变脸:日本8金了(3)

结果神奇的是,许昕/刘诗雯也没有顶住压力。3-4不敌水谷隼/伊藤美诚,无缘冠军,中国乒乓球队17年来首次无缘奥运金牌,至此,中国乒乓球队也无缘拿下本次比赛全部冠军。中国队三大梦之队跳水队、举重队、乒乓球队全部在一天无缘冠军,更神奇的是,中国队这个比赛日7次冲击金牌全部失败。

虽然,拿到奖牌也是很出色的。但是必须承认的是,很多队员们肯定不满意,比如说许昕/刘诗雯不会满意,陈艾森/曹缘不会满意,廖秋云不会满意!

中国单日7次冲金全失+梦之队全倒!奥运奖牌榜大变脸:日本8金了(4)

这个比赛日过后,中国队0金收官,这样一来,分别被日本、美国队在奖牌榜上完成了超越。日本已经8金领跑,美国队有7金,中国队目前是6金5银7铜。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注