东莞成CBA重启举办地不奇怪!朱芳雨早布好局 他助推广东第十冠

13 12月

东莞成CBA重启举办地不奇怪!朱芳雨早布好局 他助推广东第十冠

朱芳雨在成为广东男篮俱乐部总经理后,所做的工作非常出色。

东莞成CBA重启举办地不奇怪!朱芳雨早布好局 他助推广东第十冠(1)

据“北青报”记者宋翔爆料,CBA有望在4月15日重启,而青岛和东莞将会作为重启之后的两个举办地。实际上,拿到主场优势早就在朱芳雨的计划中。

因为现在外援返华需要被隔离14天,而且现在回中国的机票也很不好买。所以CBA原先4月2日的重启计划面临较大难度,现在将重启时间放在4月中旬,一下子就减轻了各队的压力,所以这个时间点开赛是比较合理的。

此外,宋翔还透露,青岛和东莞将成为CBA重启之后的两个举办地。此前呼声比较高的是青岛和佛山,成都和杭州也在候选城市之列,但是现在看来,篮球城市东莞被选中的概率非常大。

东莞成CBA重启举办地不奇怪!朱芳雨早布好局 他助推广东第十冠(2)

但其实,东莞成为举办地早就在朱芳雨的掌控之中。当初曝出佛山、成都等地的时候,朱芳雨就在接受媒体采访时说过这么一段话,“东莞这边也在协调当中,只要能够与当地政府协调好,解决好最大的困难,也就是卫生和安保问题,东莞也有可能举办。”

所以,就在所有人将注意力转移到此前的几座城市时,朱芳雨早就不声不响地协调好了一切工作,现在东莞基本上可以确定会承办重启后的CBA联赛。

朱芳雨在成为广东男篮俱乐部总经理后,所做的工作非常出色。引进孟铎,用一些打不上球的球员交换苏伟,分担易建联压力,上赛季常规赛末期引进比斯利和马尚-布鲁克斯,让杜锋有了更多排兵布阵的选择。

东莞成CBA重启举办地不奇怪!朱芳雨早布好局 他助推广东第十冠(3)

本赛季,朱芳雨顺利完成威姆斯和布鲁克斯的续约,还到处挖掘好苗子,期待培养成第二个易建联。现在,东莞又将成为CBA重启后的举办地,朱芳雨在背后肯定出了不少力。

广东男篮本身实力就超群,现在又将坐拥主场之利,拿到常规赛冠军的希望很大,如果季后赛也继续采用赛会制的话,那么联赛第十个冠军将指日可待。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注