东京奥运会水球冠军中国姑娘发文:你在我身上游的开心吗

13 12月

东京奥运会水球冠军中国姑娘发文:你在我身上游的开心吗

随着东京奥会各项目的进行,原本十分关心中国选手健康问题的网友,也被激起了好胜心。28号中国队跟日本队的水球比赛,在网上可以说掀起了千层浪。看的很揪心,为中国姑娘感到骄傲跟自豪,同时又替这些姑娘感到委屈不已。这是因为网友发现在比赛时,日本选手很多违规的行为。

东京奥运会水球冠军中国姑娘发文:你在我身上游的开心吗(1)

东京奥运会水球冠军中国姑娘发文:你在我身上游的开心吗(2)

其中一个片段是日本选手直接游到了中国选手的身体上方,虽然水球的比赛中,很多碰触行为是无法避免的,但是这种行为真的有点过分了。不仅是干扰到选手的正常比赛了,而且是很危险的,尽管双方都很熟悉水性。幸好中国队的实力强悍,以16:11的分数战胜了日本队,拿到了水球的冠军,用事实说话,也算是出气了。

东京奥运会水球冠军中国姑娘发文:你在我身上游的开心吗(3)

比赛结束之后,被压在水里的姑娘直接发文:“胜利是属于我们,干的漂亮姑娘们!小日子过的不错的日本选手,你在我身上游的开心吗“。还发了自己队拿金牌的照片,可以说小姑娘的内心也是不舒服的,但最终还是胜利了,网友纷纷留言安慰,并且给了对方选手不错的祝福。

东京奥运会水球冠军中国姑娘发文:你在我身上游的开心吗(4)

奥运会比赛可以说是最高殿堂的荣誉,原本一切都应该是公平,公正的,这是队所有参赛选手的尊重,也是奥林匹克精神的发扬光大。但是这一届的奥运会是在疫情的特殊情况下举办的,现场并没有观众。只有工作人员和教练,但是并不代表可以放飞自我,不顾规则,希望这样的事情不要再出现了。

东京奥运会水球冠军中国姑娘发文:你在我身上游的开心吗(5)

对于这件事你是怎么看的,欢迎留言关注小编奥。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。