世界杯场均23分超巨接受国王4年5140万续约成沃顿体系最重要一员

13 12月

世界杯场均23分超巨接受国王4年5140万续约成沃顿体系最重要一员

北京时间10月16日,据美媒报道,国王球员博格丹-博格丹诺维奇接受了球队给他的最大续约合同,4年5140万美金。上个赛季,他为国王出战了70场比赛,场均27.8分钟,得到14.1分、3.5篮板和3.8助攻。

世界杯场均23分超巨接受国王4年5140万续约成沃顿体系最重要一员(1)

此前,博格丹-博格达诺维奇曾表示他想慢慢来做决定。他更愿意留在萨克拉门托,但如果他等到今年夏天成为一名受限制的自由球员,他可能会得到更丰厚的合同。博格丹-博格达诺维奇说道:“我想要留在这里。大家都知道我爱萨克拉门托。每个人都喜欢来这里。这是一群很棒的家伙。我现在很快乐,这些年来在这里我也很开心,但是我不想仓促行事。”

世界杯场均23分超巨接受国王4年5140万续约成沃顿体系最重要一员(2)

不过,仅仅几天过后,博格丹就接受了国王提供的最大续约合同。作为塞尔维亚的射手,他在这几年的NBA中表现不俗,值得一提的是,在进攻端方面,博格丹的表现就十分不错。博格丹的无球进攻占比能达到35%,而再加上他的挡拆持球效率也是非常不错的 ,也可以面框单打,他场均可以送出3.8个助攻,场均得分也不低,因此国王也愿意为他送上续约合同。

世界杯场均23分超巨接受国王4年5140万续约成沃顿体系最重要一员(3)

更重要的是,在防守端这点上博格丹做的也很不错,他的身高和科比一样,而且他的对抗能力也是出色,他可以换防多个位置。下个赛季,卢克-沃顿将会成为国王的新主帅。在沃顿的体系中,在轮换进攻中,他可以持球打,也可以快下到侧翼等待机会,他的反击三分也是非常出色的,而且他和福克斯的配合也毋庸置疑。

世界杯场均23分超巨接受国王4年5140万续约成沃顿体系最重要一员(4)

在今年的世界杯上,虽然拥有博格丹和约基奇的塞尔维亚男篮没能打进最后四强,但是这位后卫在世界杯上的表现依旧给球迷们留下了很深刻的印象。在世界杯比赛中他场均得到22.9分4.4次助攻4.1个篮板,是整届世界杯表现最出色的外线,66次三分出手总共命中35个,虽然塞尔维亚无缘冠军,但是博格达诺维奇却入选最佳阵容。

博格丹在今年夏天以百分百健康的状态参加了球队的训练营。要知道在上个赛季,由于膝伤,博格丹缺席了球队新赛季的前世场比赛,因此这个人赛季,他也将迎来一个健康的赛季!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注