不要嘲笑追梦人!湖人卫冕冠军拼图,麦金尼诠释逆袭向上

13 12月

不要嘲笑追梦人!湖人卫冕冠军拼图,麦金尼诠释逆袭向上

北京时间3月4日,NBA常规赛继续进行,湖人做客萨克拉门托挑战国王,此役是湖人全明星周末前的最后一战,詹姆斯选择轮休,库兹马绝平三分不中,国王在主场以123-120险胜湖人。

不要嘲笑追梦人!湖人卫冕冠军拼图,麦金尼诠释逆袭向上(1)

首节比赛,库兹马三分命中,为湖人先拔头筹。霍姆斯补篮得分,大莫里斯、波普和库兹马连中三分,湖人轰出一波13-0,约瑟夫命中三分,哈雷尔再次扣篮,国王的杰弗里斯也送上暴扣。首节结束,湖人31-23领先国王。

次节比赛,福克斯三分命中,哈雷尔内线得分后领到技犯。这次技犯,也激怒了哈雷尔,,约瑟夫和巴格利也接连得分,希尔德连拿8分,国王一波16-4反超比分。库兹马和希尔德互飙三分,半场结束,国王63-61领先湖人。希尔德单节得到16分。

不要嘲笑追梦人!湖人卫冕冠军拼图,麦金尼诠释逆袭向上(2)

一边再战,巴恩斯与福克斯为球队连连得分。国王取得6:0的小高潮,随后湖人连连止血,送出一波7:0迫近比分,双方你来我往,比分一路战至82平,场面比较焦灼,希尔德三分命中,霍顿-塔克和巴格利连送暴扣,三节战罢,湖人88-87领先国王。

末节比赛,哈勒尔在内线翻江倒海。约瑟夫与队友外线高架炮台连连得分,两队比分交替,希尔德三分命中,麦金尼也投中三分,福克斯上篮得分,约瑟夫三分命中,国王将分差拉开到8分,比赛最后5秒,施罗德跑投不中,哈勒尔补篮不中,湖人犯规,约瑟夫两罚全中,湖人落后三分,最后一攻刻字吗超远三分不中,最终比赛,国王123:120力克国王,湖人惨吞两连败。

不要嘲笑追梦人!湖人卫冕冠军拼图,麦金尼诠释逆袭向上(3)

数据方面:国王队希尔德29分6篮板6助攻,福克斯23分8助攻3抢断,巴恩斯20分6助攻;湖人队施罗德28分9助攻,哈雷尔26分11篮板,库兹马25分12篮板。

6投4中,得到11分2篮板,比起首发的一些球员都得到得分多一点。他的名字叫麦金尼,在天赋爆棚以及聚光灯最多的洛杉矶湖人当中显得并不出众,很少被提及他的名字,首发、常规轮换更是遥不可及的梦,麦金尼在2015年选秀当中落选,幸得命运垂怜,后在2017年夏天与猛龙签下一份2年219万美元的合同。

不要嘲笑追梦人!湖人卫冕冠军拼图,麦金尼诠释逆袭向上(4)

至今所效力的四支不同的球队,包揽了近五年所有的NBA总冠军,麦金尼却是完美错过,夺冠之后球队把他招来了,又是小人物成功逆袭的典范,知道了他的故事只会是去感叹生活不易,麦金尼值得获得球迷的尊敬。

1992年出生于芝加哥,五岁时篮球梦便在心里萌芽。高中时被外界媒体评为两星高中生,全美的大前锋排行榜上是196位,参加选秀也始终没有听到名字,麦金尼其实一点都不差,没有球队向他发出试训的邀约,现实的冷水没有浇灭内心的热火,前往欧洲小国卢森堡做外援,月薪只有500美元。

不要嘲笑追梦人!湖人卫冕冠军拼图,麦金尼诠释逆袭向上(5)

一个赛季麦金尼所在的球队只是赢了两场球,毕竟是外来户口,因为文化的差异也受到身旁其他人的排斥,随后跑到了墨西哥,相对正式一点的联赛,想要重新绽放,外面的世界充满了荆棘,只能重新返回芝加哥,飘荡之路结束。

自掏腰包试训公牛的附属球队,一共花了175美元,已经是多久以来的第一次大的开销,成功地得到发展联盟的合同,50场比赛能够交出14.9分9.2篮板引起猛龙队注意,你只管努力其他的交给天意,麦金尼跟库里、杜兰特、詹姆斯等超级球星都做了队友,可以使用NBA球员的标签了。

不要嘲笑追梦人!湖人卫冕冠军拼图,麦金尼诠释逆袭向上(6)

拼尽全力想要帮助球队拿下比赛的胜利,毕竟巨星的存在还是很重要的,如果詹姆斯在场或许情况就不一样了,缺少戴维斯战绩7胜7负,有戴维斯在场的情况下湖人战绩17胜6负,这就是最好的例子,麦金尼诠释愿望实现之后回首过去只有满满的兴奋。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注