上赛季无缘季后赛,下赛季扬言带队进入西部前4!谁给他的勇气?

13 12月

上赛季无缘季后赛,下赛季扬言带队进入西部前4!谁给他的勇气?

有梦想是好的,否则和咸鱼有什么区别?

近日,太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯,谈到了球队在下赛季的目标:

进入西部前4。

蒙蒂说,这的确是一个大胆的目标。但自己不希望设置过于现实的目标,这样我们就没有每晚都为之奋斗的动力了。

上赛季复赛打出全胜战绩的凤凰城,下赛季能进前4?

先定个进入季后赛的小目标吧!

上赛季无缘季后赛,下赛季扬言带队进入西部前4!谁给他的勇气?(1)

首先,我们从两方面来看:太阳的人员配置和西部竞争对手的状况。

休赛期,太阳做了一笔重磅的交易:将卢比奥、乌布雷、泰-杰罗姆、杰伦-勒丘以及2022年受保护首轮选秀权送到雷霆。得到保罗和阿卜杜勒-纳迪尔。

保罗,无疑是最核心的资产。

上赛季强行把雷霆带进季后赛的圣保罗,将在新赛季联手布克和艾顿这些青年才俊。

有了保罗,蒙蒂显然更加有了底气,所以才会提出这样的目标。

并且,他们还补强了克劳德这样的锋线悍将。

上赛季无缘季后赛,下赛季扬言带队进入西部前4!谁给他的勇气?(2)

但是,西部前4,没那么容易进的,西部太狂野了!

湖人和快船,是西决的两大热门候选。除了他们之外,像掘金、爵士、勇士、独行侠这些球队,同样对上半区虎视眈眈。

而太阳,并没有足够的豪华的阵容配置,和这些强队抗衡,即使他们补充了保罗。

所以,不容易啊!

上赛季无缘季后赛,下赛季扬言带队进入西部前4!谁给他的勇气?(3)

而对于蒙蒂-威廉姆斯而言,提出目标是可以的。

但是,太阳需要他去完成的工作,还有很多:防守体系的建立、阵容的磨合…

任重而道远啊!

上赛季无缘季后赛,下赛季扬言带队进入西部前4!谁给他的勇气?(4)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注