上海请裁判为教练队员上课 首次公开直面媒体

13 12月

上海请裁判为教练队员上课 首次公开直面媒体

  昨天下午,上海男篮在梅陇基地召开新闻通气会,两位国际级裁判为教练、队员以及上海媒体上课,同时公布新赛季票务方案。
本赛季,篮协制定了许多新规则,为了避免在联赛中对规则理解不透彻,上海队特意请来郁斌和吴敏华两名国际级裁判,来给上海队教练、队员以及上海媒体上课。过去,这种讲解都在俱乐部内部进行,这是第一次对外公开。由于这是新任主教练帕纳吉奥在中国执教的第一个赛季,他对CBA规则以及裁判的判罚尺度也非常关注,所有的讲解内容都让翻译郭维盛讲给他听,并且在听讲解过程中还提出问题。
俱乐部还公布了新赛季主场票务方案,新赛季,上海队主场球票单价保持不变,依然分为四档:200元、120元、80元和40元,为了回馈忠实球迷,套票价格则比上赛季略有下降。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注