三分钟丢的2球,都是对手在他面前打进的!

13 12月

三分钟丢的2球,都是对手在他面前打进的!

国足归化球员蒋光太,原名泰亚斯·布朗宁,出生于英国利物浦市,2019年2月20日,蒋光太由英冠联赛的桑德兰俱乐部,来到中国踢球,成为广州恒大球员。由于外祖父蒋英荣是广东江门市新会区沙堆镇梅阁村人, 母亲是生于英国的华裔。所以,在中国足球搞归化之时,他在来到中国不久,也就是2019年9月24日,蒋光太正式成为归化球员,取得中国护照。

三分钟丢的2球,都是对手在他面前打进的!(1)

蒋光太是由英超俱乐部埃弗顿青训培养出来的,2004年加入弗顿青训。培养了十年,2014年9月27日首次代表弗顿出战英超,在英超期间,总共只有七次英超出场记录。但由于水平不足以适应英超联赛,很快就被租借到英冠联赛的维冈竞技,在这里,也没有出色发挥,两年后,又被租借到英冠联赛的普雷斯顿。

三分钟丢的2球,都是对手在他面前打进的!(2)

三分钟丢的2球,都是对手在他面前打进的!(3)

在英冠联赛的普雷斯顿,他终于成为主力,出场联赛27次,至于表现吗,也是中规中矩。不久,就没了位置,最终来中超联赛踢球了。应该说,在中超这种低水平的联赛中,蒋光太有了用武之地,司职中后卫,对于广州恒大的帮助,是很大的,于是,就有球迷吹嘘说:绝对是国内第一中卫!

三分钟丢的2球,都是对手在他面前打进的!(4)

到底水平怎么样?只有遇到强队,才能体现。在今天凌晨国足对阵澳大利亚国足的比赛中,这位“绝对是国内第一中卫”的蒋光太。面对澳大利亚前锋的冲击,毫无办法,国足3分钟丢2球,都是对手在他面前打进的,第一球,是反应和速度,都太慢了,对此,国足名宿彭伟国犀利地批评说:反应速度太慢了!而在澳大利亚进的第二球时,他防守的位置非常好,面对对方射门,本应正面的封堵对方的射门,结果呢,他居然用屁股去封堵。

三分钟丢的2球,都是对手在他面前打进的!(5)

所以,对于蒋光太的表现,很多球迷都感叹说,你看看这球漏的,难怪埃弗顿不要他!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。