七年之痒不存在!林丹宿敌成模范丈夫 示爱妻子:不离不弃共白头

13 12月

七年之痒不存在!林丹宿敌成模范丈夫 示爱妻子:不离不弃共白头

北京时间11月10日,在结婚七周年纪念日上,马来西亚羽毛球名宿李宗伟高调示爱,他向爱妻黄妙珠的一段深情表白,让人感动。

七年之痒不存在!林丹宿敌成模范丈夫 示爱妻子:不离不弃共白头(1)

“天有地,我有你,有缘恩爱才夫妻。今年是我们的结婚7周年纪念日,但我有工作在身,没办法和你一起度过,谢谢你把这个家打理得妥妥当当,把两个儿子照顾得好好的,让我在外工作无后顾之忧。大家都说我很幸运因为我赢得了很多头衔奖项,但我知道我之所以幸运是因为我赢得了你的心,有你的陪伴我的世界才会如此完美。一生一世执子手,不离不弃共白头。”李宗伟写道。

七年之痒不存在!林丹宿敌成模范丈夫 示爱妻子:不离不弃共白头(2)

如此情深意切,字里行间都能感受到李宗伟对妻子的爱。结婚7年,李宗伟洁身自好,从未有过出轨传闻。所谓的“七年之痒”,看起来压根不会在李宗伟身上出现,虽然已经结婚7年,但是两人仍然恩爱如初。

七年之痒不存在!林丹宿敌成模范丈夫 示爱妻子:不离不弃共白头(3)

李宗伟跟黄妙珠算得上是青梅竹马,两人上学的时候就认识了,之后也都从事羽毛球运动。他们的经历,让人想到了林丹和谢杏芳。

七年之痒不存在!林丹宿敌成模范丈夫 示爱妻子:不离不弃共白头(4)

李宗伟和黄妙珠在2012年完婚,如今已经有两个孩子。但是,两人还是不时营造两人世界,前不久,他们还一起游玩欧洲。

不过,自从去年7月生病之后,李宗伟就没有再参加过任何一场公开的比赛,并于今年宣布了退役的决定。林李大战已经成了回忆,退役后的李宗伟依然从事跟羽毛球相关的工作,有黄妙珠在背后支持他,让他可以安心拼事业。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。