【周不错篮彩】中国vs卡塔尔 输不起的中国队

13 12月

【周不错篮彩】中国vs卡塔尔 输不起的中国队

比赛双方:卡塔尔vs中国
比赛时间:周五 18:30
让分:+25.5
总分盘:148.5
卡塔尔和中国队皆在首战失利,本场比赛两队都输不起,输球基本意味着离淘汰不远。卡塔尔在首战伊拉克的比赛中,开局展现出球队不俗的外线能力,而中国队上场不敌菲律宾,对菲律宾外线糟糕的防守是主要原因之一。
卡塔尔过往征战杯赛习惯征召规划球员,但是本届赛季卡塔尔依靠国内球员作战,球队主力阵容老化的同时,首战首发4人打足35分钟,低迷的替补仅仅为卡塔尔提供4分。
过往两队近6次交手,中国悉数取胜,但是仅两次大胜20分以上,相比于此前的战绩,这只中国蓝队并不是完整的中国队。上场比赛中国糟糕的罚篮,还有球员口中说的时差,饮食等都成为中国不利因素。
本场比赛,都输不起的情况下,不看好磨合中的中国队能打穿上盘,中国队战术强调快速反击,本场看好大分打出。
推荐:卡塔尔(+25.5)★★★★☆
大分★★★★★
(7m/周不错)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注