【今日MVP】又双叒叕三双!威少 你给我站住!

13 12月

【今日MVP】又双叒叕三双!威少 你给我站住!

小编一直在等待,等待威斯布鲁克赢球不拿三双的那天,那么,就可以选择另一个球员成为每日最佳。可是威少就是这么个人,这货又双拿下三双!28分17个篮板12次助攻,威斯布鲁克再次用完美的表现征服鹈鹕,安东尼-戴维斯的37分15个篮板在威少和失利面前显得那么苍白无力。同时,17个篮板和12次助攻均是今日数据最佳…
赛后,谈及自己作为控卫为何抢了那么多篮板,威少表示:“就是在其他球队抢到之前抓了下来。”谈及自己的连续五场三双,威少表示:“兄弟,我就想赢球,最重要的是让队友处于好的节奏状态,让球队能赢球,”
同时,威少成为乔丹后首位连续三双次数达到5次的球员,乔丹在1988-89赛季曾连续7场三双,对此威少表示:“说实话,我受到了天大天大的眷顾,每当站上赛场,都感觉自己受到了很大的眷顾。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。