IT41分绿军OT负开拓者 利拉德28+7麦科勒姆35分

12 12月

IT41分绿军OT负开拓者 利拉德28+7麦科勒姆35分

波特兰开拓者队(19胜27负)在客场反弹。虽然托马斯得到全场最高41分,但麦科勒姆得到35分,利拉德得到28分和7次助攻,他们带领球队在加时赛中领跑,开拓者队在客场以127-123击败波士顿凯尔特人队(26胜17负)。开拓者队结束4连败,凯尔特人队遭遇2连败。

开拓者队的麦科勒姆得到35分和3次抢断,利拉德得到28分和7次助攻,莱纳德得到17分和4个篮板,特纳得到12分、4个篮板和4次助攻,阿米努得到11分和7个篮板,普拉姆利得到10分、11个篮板和8次助攻。凯尔特人队的托马斯得到41分、6次助攻和6次失误,霍福德得到17分、9个篮板和6次助攻,斯玛特得到17分、6个篮板和6次助攻,克劳德得到16分,罗齐尔得到15分,奥利尼克得到10分和8个篮板。
凯尔特人队的布拉德利继续缺席。凯尔特人队在主场开局不错,克劳德命中2个三分球,他们很快以14-6领先。麦科勒姆手感奇佳,还击2个三分球率队连追8分扳平。两队之后争夺激烈,领先权几次易主,也几次出现平分,26平后斯玛特跳投命中,凯尔特人队以28-26领先2分结束首节。
莱纳德在第二节开始后连得6分帮助球队反超,接下来的比赛两队交替涨分,场上连续出现平分,43平后普拉姆利和克拉布联手4分让开拓者队领跑。斯玛特连得5分率队打出7-0的攻击波,半场前3分25秒时凯尔特人队以52-48领先4分。麦科勒姆两罚一中,霍福德三分中的,托马斯两次单打成功,绿衫军把优势拉开到10分。麦科勒姆还击三分,托马斯两罚全中,凯尔特人队在半场结束时以65-56领先9分。
利拉德和特纳各得4分,他们率队以11-2的反击波开始第三节,开拓者队追平比分。托马斯还击三分让球队再次领跑,开拓者队掀起另一波攻势,利拉德三分中的引领11-0的小高潮,第三节还有4分35秒时开拓者队以78-72领先6分。罗齐尔和斯玛特联手9分帮助球队重夺领先,利拉德跳投命中,莱纳德圈顶投中三分,三节结束时开拓者队以88-86领先2分。
最后一节开始后两队争夺更激烈,凯尔特人队几次追近比分,开拓者队都迅速回应保住领先,利拉德圈顶投中三分,第四节还有4分45秒时开拓者队以102-97领先。托马斯开启攻击模式连得7分,霍福德也命中三分,他们带领球队打出10-3的反击波,第四节还有2分20秒时凯尔特人队以107-105反超。利拉德跳投命中追平,利拉德两罚全中,麦科勒姆跳投命中,第四节还有46秒时开拓者队以111-108领先。
托马斯突破得分把差距缩小到1分,麦科勒姆跳投不中给了绿衫军机会,可惜托马斯跳投不中,克拉布拿到篮板,斯玛特从利拉德手上断球时犯规,两罚全中,第四节还有10.8秒时开拓者队以113-110领先。凯尔特人队暂停后,罗齐尔右翼命中三分,第四节还有8.4秒时他们追成113平。开拓者队暂停后,利拉德后撤步跳投不中,比赛进入加时赛。
麦科勒姆和利拉德联手4分开始加时赛,霍福德勾手命中,托马斯三分中的,凯尔特人队以118-117反超。阿米努罚中两球,利拉德突破打3分成功,加时赛还有47秒时开拓者队以122-118领先。托马斯两罚全中,普拉姆利单打成功,两队仍是4分差距。霍福德跳投不中,普拉姆利抢到篮板被犯规,两罚一中,托马斯抢投三分命中,加时赛还有7.2秒时凯尔特人队以123-125落后。利拉德被犯规两罚全中,加时赛还有1.9秒时开拓者队以127-123领先。克劳德三分不中,凯尔特人队以123-127落败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注