CS为什么不出巴雷特?CF玩家:毁灭真好用

12 12月

CS为什么不出巴雷特?CF玩家:毁灭真好用

大家好我是小包子,今天和大家聊一个有趣的话题,CS是一款经典的FPS射击游戏,竞技性非常高,但很多玩过CF的玩家很诧异为什么CS不出大炮呢。大炮作为狙击枪里的重武器,在很多游戏很是流行,包括众多主机游戏,都会有巴雷特的身影,如今穿越火线也是狙击手基本都用巴雷特的现状,也推出了毁灭和极光等英雄级武器,玩家们对于大炮甚是喜爱,但CS却没有大炮,我们来分析一下吧。

CS为什么不出巴雷特?CF玩家:毁灭真好用(1)

之所以说CS是竞技性非常高的游戏,在比赛中是有经济存在的,如果加入了巴雷特,首先价格上要比AWP更贵,要积攒出一把巴雷特很是不容易。其次是CS的AWP已经属于重型武器了,其威力也是十分巨大,CS人物不能连跳,过点如果有AWP卡点基本上不封烟雾八成会被带走,这样的优势已经非常明显,如果加入巴雷特首先定价是个谜题,其次是对于经济的要求一定很高,不会有玩家为了一把大炮几局都起小手枪吧。CS竞技比赛具有浓厚的真实性,大炮这样的重武器,加入之后或许是变味了。

CS为什么不出巴雷特?CF玩家:毁灭真好用(2)

穿越火线作为国内火爆的FPS网游,游戏更偏向娱乐大众化,玩家们追求的并非竞技的厮杀,而是酷炫的武器,简洁的操作手感,体会游戏带来的乐趣。巴雷特退出的那一刻基本上取代了AWM的地位,超强的穿透力,即使同样是英雄级武器的天龙,气势也完全被毁灭所盖过,这充分证明了CF玩家们对于大炮的喜爱。再生化模式中,巴雷特的威力更是显而易见,一枪一个小僵尸打起来十分爽,虽然这些酷炫武器需要氪金,但CF近几年的回归活动做的还是比较良心,基本英雄级武器都有赠送期限。

CS为什么不出巴雷特?CF玩家:毁灭真好用(3)

还有一点,CS人物整体移动本身就比较慢,AWP的移动速度已经很慢,巴雷特的设定是个难题,在追求高端竞技的舞台上,CS一直是当仁不让,玩家们想追求FPS游戏真正的精髓,CS还是非常好的游戏;如果追求激爽的战斗,偏向娱乐,穿越火线是个很好的选择,特别是对萌新射击玩家,操作感觉还是相对友好。巴雷特这把武器也充分反映出两个游戏的风格不同,大家有什么看法呢,欢迎在评论区留言,也感谢对文章的支持,我们下期再见!记得关注CF小包子的视频呦!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注