CF:炫金、王者武器明明更加炫酷,可玩家为什么不愿意使用?

12 12月

CF:炫金、王者武器明明更加炫酷,可玩家为什么不愿意使用?

穿越火线是一款十分经典的第一人称射击类游戏,从上线以来就受到了很多人的喜爱和欢迎,如今成也萧何虽然不如当年那样火爆了,但是依旧还是有很多玩家还在坚持玩着穿越火线的,这是十分了不起的。

CF:炫金、王者武器明明更加炫酷,可玩家为什么不愿意使用?(1)

在穿越火线中,英雄级武器是很受玩家喜爱的,炫金、王者武器也是很受玩家喜爱的,但是相比来说,玩家更愿意在背包里装备英雄级武器而不是炫金王者类武器,这是怎么一回事呢?难道玩家不愿意用更炫酷的王者炫金武器吗?

CF:炫金、王者武器明明更加炫酷,可玩家为什么不愿意使用?(2)

其实很多玩家还真是不愿意用,即使自己有王者炫金武器也不会再背包里安装,那么这是为什么呢?

CF:炫金、王者武器明明更加炫酷,可玩家为什么不愿意使用?(3)

其实这是因为王者和炫金武器没有属性,别看它们长得和英雄级武器一样,甚至比英雄级武器还炫酷,但是它们实际上是普通皮肤枪,和源武器有些相似,它们的性能和英雄级武器相同,但是它们没有英雄级武器的属性和加成。

CF:炫金、王者武器明明更加炫酷,可玩家为什么不愿意使用?(4)

就拿毁灭巴雷特来说吧,英雄级毁灭的瞄准四周是白雾状的,而王者毁灭的瞄准四周是黑色状的,很多玩家喜欢毁灭正是因为其白雾状的瞄准四周可以加大视野,而王者炫金武器取消了这些属性和一些加成,所以玩家对这些颜值极高的武器不喜欢也就可以理解了。

CF:炫金、王者武器明明更加炫酷,可玩家为什么不愿意使用?(5)

那么小伙伴们,你们有什么看法呢?欢迎留言评论哟!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注