CBA温情师徒对决!郭士强坦言心情复杂,杨鸣赞其是自己学习榜样

12 12月

CBA温情师徒对决!郭士强坦言心情复杂,杨鸣赞其是自己学习榜样

北京时间11月9日,CBA常规赛继续进行,辽宁对决广州,最终,117比82大胜。赛后不论是郭士强,还是杨鸣都坦言,心情很复杂。

CBA温情师徒对决!郭士强坦言心情复杂,杨鸣赞其是自己学习榜样(1)

郭士强下课后改换门庭,执教广州,如今首度遇到了老东家。不过,正如赛前郭士强所言,面对辽宁,广州真的是要抱着学习的态度去拼对手。

CBA温情师徒对决!郭士强坦言心情复杂,杨鸣赞其是自己学习榜样(2)

辽宁在第二节拉开了分差,他们在外线打开了,郭艾伦、梅奥和丛明晨连续命中三分,辽宁一度拉开了21分的分差。

上半场广州感受到了辽宁窒息的防守,解说比赛的张庆鹏就表示。广州的投篮基本上都是在对手的干扰下,看看辽宁基本上是空位。整个上半场,辽宁三巨头梅奥得到13分8板4助,郭艾伦得到9分,韩德君拿到9分6板,带领辽宁45比26领先。

CBA温情师徒对决!郭士强坦言心情复杂,杨鸣赞其是自己学习榜样(3)

整个上半场,广州35投仅7中,三分16中3,并且出现11次失误,郭士强的无奈可以想见。下半场的比赛,分差依旧悬殊,比赛早早进入垃圾时间,第四节,郭士强干脆锻炼年轻球员。

CBA温情师徒对决!郭士强坦言心情复杂,杨鸣赞其是自己学习榜样(4)

最终,没有意外,广州遭遇了一场惨败。赛后,谈到跟辽宁的交手,郭士强表示,“心情比较复杂,这些队员跟我这么多年,有过痛苦,有过悲伤,有过喜悦。但是,作为对手,各为其主,我是职业教练。所以,心情比较复杂,今天辽宁队确实发挥得比较好。”

CBA温情师徒对决!郭士强坦言心情复杂,杨鸣赞其是自己学习榜样(5)

杨鸣谈到昔日恩师郭士强,他表示。“情绪比较复杂,郭指导是我的教练,也是我的师傅,辽宁男篮能有今天,郭导的功劳是最大的。广州准备活动是最好的球队,可见他们对训练和比赛的态度。广州这个赛季变化也比较大,他这种对职业的精神,对业务的钻研,是我学习的榜样。祝福他在广州一切都好,保重好身体。”


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注