CBA常规赛:浙江广厦VS北京首钢

12 12月

CBA常规赛:浙江广厦VS北京首钢

广厦上一场比赛96-103输给深圳,这一场比赛一上来深圳就给了广厦一个下马威,首节便以37-18领先了将近20分,整场比赛广厦都处在追赶状态,虽然末节他们曾一度将分差缩小至3分,但沈梓捷关键时刻连续得分,让深圳顺利锁定胜局。
北京上一场比赛以95-86力克四川,汉密尔顿首发出战27分钟砍下21分6篮板,替补席上范子铭和吉布森有着出色的发挥,两人各自贡献18分10篮板和25分7篮板2助攻,再加上雷蒙的10分2篮板3助攻,北京的得分点明显比四川更加分散,最终有惊无险拿下比赛。
两支球队本赛季的前三次交手中,广厦取得其中的两场胜利,赛季交锋纪录占据上风。
两支球队都已经确定季后赛名额,本场比赛的胜负有可能会影响到之后各自的常规赛排名,因此双方还是比较重视的,但至于两支球队究竟是想保持排名就好还是需要寻求更理想的位次,就需要看各队的心思了。广厦的远投是他们本赛季的难题,球队赛季至今的三分命中率只能排在倒数位置,显然是不合格的,北京擅长防守,与广厦相比,内线还能稍稍占优,外援的使用人数上也有优势,本场比赛,看好北京。
让分推荐:北京首钢(-1.5)
(蔡蔡)
*7M体育原稿 严禁非授权转载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。