CBA上演抢人大战!多家冠军球会加入,多位巨星级球员成为目标

12 12月

CBA上演抢人大战!多家冠军球会加入,多位巨星级球员成为目标

炸雷!狂追+哄抢,截糊+反截糊。首钢+北控+辽宁+上海+广东展开抢人大战,琼斯+孙铭徽icon+王哲林+胡金秋+周琦成为“大鱼”,全国球迷乐翻天。

CBA上演抢人大战!多家冠军球会加入,多位巨星级球员成为目标(1)

今早,媒体又爆出,CBAicon多家球会展开了新赛季的抢人大战!上海,首钢,广东,辽宁,北控的抢人最为激烈!今个赛季“大鱼”都非常肥美,其中琼斯,孙铭徽,王哲林icon,胡金秋,周琦等都是个中极品!得到其中的1到2条,就可以实现球会夺取总冠军的目标!同时,可以改变CBA的1,2家独大局面!

CBA上演抢人大战!多家冠军球会加入,多位巨星级球员成为目标(2)

琼斯的“英雄帖”可谓是一石击起了千层浪!目前,上海和首钢展开了对琼斯和孙铭徽的哄抢!北控和广东展开对王哲林的哄抢!辽宁和北控乃至上海展开对周琦icon和胡金秋的哄抢!琼斯的年薪已经成功翻了3倍!而且还有选择权!

新赛季,多家球会都有想法。马布里icon的北控要实现晋级4强,首钢,辽宁,上海目标更是直指总冠军!其中,首钢和辽宁更是要打破广东对总冠军的垄断!而球队的补强是达到终极目标的最有力保证!

CBA上演抢人大战!多家冠军球会加入,多位巨星级球员成为目标(3)

目前,包括琼斯。孙铭徽,周琦,王哲林,胡金秋icon在内的多条大鱼最终成为谁的盘中餐真的不得而知!但是,谁只要得到其中的1,2条,就足以改变球会的命运和CBA的格局!看到如此精彩的抢人大战,全国球迷乐翻天!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。