C罗的加盟给尤文带来了什么-

12 12月

C罗的加盟给尤文带来了什么-

如果谈论起足坛近十年来的传奇前锋,c罗毋庸置疑会成为人们谈论的对象之一。在葡萄牙体育与曼联的热身赛中,这位灵巧的边锋被曼联传奇主教练老爵爷一眼相中,把他带到了老特拉福德。在帮助曼联赢得欧冠、联赛冠军之后,他也收获了自己职业生涯中第一座金球奖。在这种情况下,西甲豪门皇家马德里向这位葡萄牙巨星抛来了橄榄枝。c罗由此登陆伯纳乌,开启了职业生涯的新一段传奇经历。在皇马连续取得3座欧冠奖杯之后,c罗做出了一个让所有球迷意想不到的决定——离开皇马。这对于彼时已经30岁的老将来说,是一个极大的挑战。然而,这位葡萄牙巨星总是能够打脸所有低估他的人,在尤文图斯的旅途中,c罗带给了这家意甲豪门前所未有的改变。

C罗的加盟给尤文带来了什么?(1)

自从c罗加盟尤文图斯之后,老妇人在社交媒体上和在经济层面上都有了巨大的提升。根据数据显示,在c罗加盟的新闻刚刚官宣的那天,尤文的股票就上升了40%,相当于马上回本了。而且,在c罗为尤文效力的这两年里,尤文在社交媒体的关注度也翻倍。凭借着自己在比赛中的亮眼表现,自律向上的积极乐观态度。以及俊秀的外表,c罗本身就带有着强大的话题性,在社交媒体上的关注人数超过两亿,任何一家拥有c罗的俱乐部都会在社交媒体上斩获巨大的流量,也会带来丰厚的广告、赞助等收益。

C罗的加盟给尤文带来了什么?(2)

当然,c罗加盟尤文,带来的绝对不仅仅只是社交媒体上的热闹,这位葡萄牙巨星,至今仍然是尤文在比赛中最值得仰仗的队员。自从萨里入主球队之后,尤文在比赛中经常打不开局面,这时候,c罗球星的个人能力便得到了充分的体现。在尤文的比赛中,我们经常可以看到他一个人带球挑战对方的整条后防线。或者凭借自己高超的变速带球能力,在边路内切射门,或者在球门前高高跃起,打入很多不可思议的进球。尽管已经35岁高龄,c罗在场上的表现丝毫不逊色于任何当打之年的球星。

C罗的加盟给尤文带来了什么?(3)

除了场上优秀的表现以及社交媒体上现象级的增长,c罗还为尤文吸引了很多优秀球员。c罗在皇马取得欧冠三连斩之后,很多球队认为拥有c罗,就能占有欧冠宝座的先机。俱乐部这么想,球员自然也是这么想。很多球员都梦想着能够捧起欧冠奖杯,他们也期许着能够和c罗合作。德里赫特曾经无限接近加盟巴塞罗那,但是,c罗在国家队与荷兰的比赛中对这位荷兰中卫的招募,让他回心转意,加盟尤文。意大利传奇门将布冯也曾经公开表示:c罗就是他重返尤文图斯的最大理由。而且,布冯选择了77号球衣,也和c罗的7号球衣脱不了干系。

C罗的加盟给尤文带来了什么?(4)

对于很多球迷来说,c罗是他们最为珍贵的足坛回忆。他们见证了一代球王由青涩成长为成熟,从“梅罗之争”到c罗伊布意甲之争,c罗已经毫无疑问成为足坛最伟大的球员之一。

C罗的加盟给尤文带来了什么?(5)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。