7M推介:黄蜂背挑尼克斯

12 12月

7M推介:黄蜂背挑尼克斯

周四早上7:30,NBA常规赛东区一场比赛,\’法国魔术师\’尼古拉斯-巴图姆率领夏洛特黄蜂作客挑战纽约尼克斯。
此役是两队本季常规赛第2次交锋,黄蜂本季曾在主场以13分的优势轻取尼克斯,此役即便是客场作战,实力明显高出一筹的黄蜂还是更值得被看好。
尼克斯在近5仗输足4仗,球队状态极为糟糕,本季尼克斯再度提前无缘季后赛资格的争夺,全队整体实力确实难令人恭维,而目前这支球队也是伤病不断,年轻锋将波尔津吉斯因伤有可能赛季报销,当家球星安东尼目前也是有伤在身,此役这两人有可能再度双双缺阵,少了这两大支撑点的尼克斯明显没有了进攻方向,球队此役主场恐将遭遇沦陷。
黄蜂上仗作客不敌猛龙,球队吞下两连败,全队急盼用一场胜利来重振士气,虽近来表现欠佳,但目前排名仍居东区第6的黄蜂整体实力还是不可小视,上仗挑战劲敌猛龙,黄蜂一度落后近20分,但球队在此役展开顽强反扑,最终只以6分输球,其作风之顽强可想而知,此役挑战不堪一击的尼克斯,急需止颓的黄蜂定不会轻易错失如此反弹良机。
骑士本季成绩远胜步行者,球队对付步行者也颇有心得,且其目前状态也一片大好,故此役还是更看好客队的骑士成功取胜。
(Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。