7M推介:魔术取鱼腩洗颓 _0

12 12月

7M推介:魔术取鱼腩洗颓 _0

周一早上7:00,NBA常规赛东区一场精彩比赛,菜鸟探花贾利尔-奥卡福率领联盟副班长费城76人作客挑战奥兰多魔术。
此役是两队本季常规赛第4次交锋,魔术本季前3次对阵76人赢下2次,此役于主场再战不堪一击的76人,坐拥地利优势的魔术仍旧值得被看好。
魔术近期遭遇两连败,全队急盼用一场胜利来重振军心,近来的不理想表现已让魔术的成绩下滑到东区第11名的位置,球队若想争取季后赛资格仍需每场必争,而此役对阵鱼腩军正是其收获胜利的大好时机,此役对手防守能力有限,魔术还是要多利用埃尔弗里德-佩顿的出色传球能力来打团队配合,尽量以更具侵略性的团队进攻来击落对手。
76人近来鱼腩面貌不改,球队近7仗连续落败,其战力确实有限,近来奥卡福状态有所回升,而另一内线诺埃尔表现则呈现下滑趋势,组织核心伊斯梅尔-史密斯的个人手感也不是太好,球队整体上还是难达到稳定的状态,且全队之间的化学效应一直不好,开季至今球队作客表现更是一塌糊涂,如此状态的76人此行确实不宜高估。
魔术本季成绩远胜76人,球队也尚有一定主场作战能力,而76人俨然就是联盟头号客场虫,故此役有理由看好魔术借鱼腩军止颓。
(Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。