7M推介:骑士欲拔塞反弹 _0

12 12月

7M推介:骑士欲拔塞反弹 _0

周二早上8:00,NBA常规赛东区一场比赛,全明星后卫凯里-厄文率领克里夫兰骑士坐镇主场迎战底特律活塞。
骑士上季在常规赛中被活塞横扫,球队常规赛对阵活塞已是6连败,此役主场出击的骑士誓要结束这一尴尬纪录。
骑士近期表现依然不理想,球队在近4仗输足3仗,上仗更是在客场输给残阵的公牛多达16分,但这支队伍本季主场表现却值得称赞,目前骑士保持高达8胜4负的主场表现,球队在主场防守表现相对积极,且众将对主场的依赖性更强,此役若能继续保持应有主场水准,骑士主场奏捷希望还是很大。
活塞近两仗连续在主场落败,且两仗输分都达到双位数,由此可见活塞状态的差劲,此役从阵容对位来看,活塞招牌组合德拉蒙德、门罗和约什-史密斯将要面对骑士高大内线,球队优势并不明显,而后场对位上活塞更是没有优势,尤其是对厄文的防守更是活塞头疼的难题,球队此行并没有太大胜算。
本场澳盘开出主让1.5分的让分,活塞目前比骑士多1.5个胜场排名东区第7名,球队整体表现略优于骑士,但骑士向来擅打主场,故还是看好骑士成功取胜。
(Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注