7M推介:骑士哀兵斗奇才 _0

12 12月

7M推介:骑士哀兵斗奇才 _0

周日早上8:00,NBA常规赛东区一场弱旅间的恶斗,全明星后卫凯里-厄文率领克里夫兰骑士作客首都华盛顿挑战奇才。
奇才上季常规赛4次对阵骑士只取得1胜3负的成绩,球队往绩对抗略处下风,此役于主场迎战背靠背作战的骑士,奇才有望趁势扳回一城。
奇才近期遭遇3连败,全队急盼在此役用一场胜利来走出低迷,从本季奇才场上阵容来看,球队在内线拥有马尔辛-戈塔特和内内两大七尺长人,但这两人均没有过硬的篮下背打能力,球队禁区对抗能力还是相对一般,而后卫线上约翰-沃尔和布拉德利-比尔状态又时好时坏,锋线上特雷沃-阿里扎表现也不是很稳定,球队整体表现还是显得有些稚嫩,此役面对本季表现同样糟糕的骑士,奇才若能在攻守两端打得更富团队性,球队还是有很大取胜希望。
骑士近期同样遭遇3连败,全队目前状态极为糟糕,前两仗骑士连续在客场遭遇大败,而上仗回到主场,骑士更是被鱼腩部队山猫完成了双位数优势的逆转,全队目前身心均受创,从骑士目前阵容情况来看,球队板凳深度远胜奇才,且阵中主将个人能力也都不弱,但骑士向来不擅客战,本季球队6场客场战斗颗粒无收,且场均净输14.2分,骑士俨然就是一客场虫的形态,此役如此状态的骑士实不宜追捧。
本场澳盘给出主让6.5分的让分,骑士本季客战表现一塌糊涂,且球队此役体能严重受限,故有理由看好以逸待劳的奇才斩落骑士。
(Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。