7M推介:首都军齐力灭火 _0

12 12月

7M推介:首都军齐力灭火 _0

周三早上7:00,NBA季前赛东区一场焦点比赛,全明星控卫约翰-沃尔率领首都军华盛顿奇才坐镇主场迎战褪色劲旅迈阿密热火。

此役是两队本季首次相遇,奇才近两季表现都不亚于热火,此役于主场迎战对手,坐拥地利优势的奇才还是更值得被看好。
奇才本赛季放走已不堪重用的内内,这给了马基夫-莫里斯更大的发挥空间,而其内线仍有波兰高塔戈塔特以及伊安-马希米两员大个,锋线小将奥托-波特成长速度也相当喜人,后卫线上则有黄金双枪沃尔和布拉德利-比尔,新援特雷-伯克和马库斯-索顿也都是取分能力极强的后场攻击好手,奇才目前阵容与上季相比明显增强了不少,此役迎战面目全非的热火,奇才定不会轻易错失如此赢球良机。
热火过去两季从三巨头变两巨头,到上季就只剩下韦德的单核模式,而本季韦德远走\’风城\’芝加哥,波什因病彻底与球队决裂,球队阵中所剩球员除怀特塞德和德拉季奇外再找不出强力攻击点,这支球队已然进入重建阶段,球队想要靠这些人来冲击季后赛已然不现实,连续的大将出走已令全队军心涣散,虽拥有冠军级教头斯波执鞭,但巧妇都难为无米,阵容实力的单薄还是难给热火带来太大赢球机会。
就目前阵容结构来看,奇才的实力要比热火高出一档,且此役又是在华盛顿交战,故有理由看好主场出击的奇才成功灭火。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。