7M推介:风暴哀兵侯银星

12 12月

7M推介:风暴哀兵侯银星

周一早上9:00,WNBA常规赛西区一场恶战,全明星老将贝基-哈曼率领银星众将作客挑战西雅图风暴。
此役是两队本季常规赛第4次交锋,风暴在双方过去3次交锋中取得2胜1负的成绩,最近的一次相遇风暴更是在客场大胜21分,此役主队的风暴更值得被看好。
风暴近期连败不止,球队目前已吞下了7连败,全队上下急盼赢球止颓,近期风暴的进攻依然打得乏力,球队在这波连败中场均得分仍不到70分,而丢分则超过80分,由此可见球队攻防效率的不足,而作为球队最主要的3大攻击手苏伯德、朗霍恩和卡米尔-莉特尔上仗更是集体得分未能上双,此役如若这几人得分欲望依然不够强烈,风暴要想主场取胜仍有很大难度。
银星近期表现也不理想,球队在近8仗便输了6仗,其中3场客场战斗全部落败,且场均要净输超过10分,球队作客能力确实值得怀疑,作为一支内线高度有限且阵容结构并不算太强大的队伍,银星在上一次对阵风暴时便吃到了内线对抗的亏,而球队在比赛中也习惯性的慢热,上仗与太阳一役银星在首节便输了10分,此役银星需摆脱这种慢热状态方能有力与对手相抗衡。
本场澳盘给出主让1.5分的让分,银星尽管本季成绩强于风暴,但球队防守表现欠佳,且往绩对抗处于劣势,故此役更看好主场作战的风暴成功取胜。
(Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。