7M推介:雷霆灭残阵紫军 _0

12 12月

7M推介:雷霆灭残阵紫军 _0

周五早上11:30,NBA常规赛西区一场焦点比赛,\’得分王\’凯文-杜兰特率领雷霆众将作客斯台普斯球场挑战紫金军湖人。
此役是两队本季常规赛第2次交锋,雷霆本季曾在主场大胜湖人27分,此役即便是客场作战,实力明显高出好几档的雷霆依然有望再屠对手。
湖人近期吞下两连败,上仗更是在主场输给鱼腩军爵士17分,全队目前士气一片低落,上仗依旧以老残阵容出击的湖人表现虎头蛇尾,球队一度领先对手多达15分,阵中老将中锋卡曼也砍下了25分14个篮板4次助攻3次封盖的出色表现,但湖人在最后一节碍于后劲的不足而无力与对手展开对攻,此役湖人依旧只能以如此残阵来应战,而对手实力又高高在上,球队此役主场沦陷在所难免。
雷霆近期表现不俗,球队在近5仗取得4胜1负的成绩,且所胜对手便有灰熊和开拓者这样的攻守劲旅,全队场上战力确实值得肯定,上仗挑战开拓者,雷霆当家杜兰特轻松拿下36分10个篮板,控卫雷吉-杰克逊以及替补射手兰姆也都有不错的得分表现,雷霆全队命中率保持在5成左右,而全队在防守上也能发挥全民皆兵的积极协防意识,此役对手攻守实力有限,雷霆若能保持正常水准,球队取胜应不成问题。
本场澳盘给出客让11.5分的让分,两队本季实力差距悬殊,且湖人目前仍处于严重的伤病期,而雷霆状态正佳,故有理由看好雷霆大胜。
(Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注