7M推介:自由趁势取落日 _1

12 12月

7M推介:自由趁势取落日 _1

周日早上7:00,WNBA常规赛一场实力对比悬殊的比赛,全明星锋将蒂娜-查尔斯率领联盟老大纽约自由作客挑战东区副班长康涅狄克太阳。
此役是两队本季常规赛第3次交锋,自由本季曾两度拿下太阳,球队往绩优势无比明显,此役客队的自由更值得追捧。
太阳近来连败不止,球队目前已吞下6连败,且场均净输分多达9.7分,球队状态之差可想而知,在这波连败中,太阳的进攻火力并没有下滑多少,球队场均依然保持76.7分的进攻表现,但其防守端的表现则令人大失所望,太阳场均多达86.3分的丢分堪称是漏洞百出,此役面对实力强劲的自由,太阳主场沦陷怕是在所难免。
自由上仗在主场以13分的优势击落夺冠热门天猫,全队目前士气正高,上仗面对进攻表现犀利的天猫,自由打出了超强的防守水准,球队防得对手命中率只有37.3%,在篮板球拼抢上也比对手多拿了10记,球队防守质量确实有保障,而在进攻端,自由两大当家人物查尔斯和E.普林斯手感都热得发烫,此役自由若能继续保持如此高效水准,球队客场奏捷绝对不成问题。
本场澳盘给出客让6.5分的让分,自由本季整体表现远胜太阳,球队目前状态也正佳,而太阳持续低迷,故此役完全看好客队的自由轻松取胜。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注