7M推介:老鹰欲扑灭热火 _0

12 12月

7M推介:老鹰欲扑灭热火 _0

周六早上9:00,NBA常规赛东区一场焦点战,\’闪电侠\’德文-韦德率领迈阿密热火作客挑战亚特兰大老鹰。
此役是两队本季常规赛第4次交锋,老鹰过去3次对阵热火仅取得1胜2负的成绩,此役于主场再战热火,老鹰上下誓要全力击退对手。
老鹰在交易截止日仅做一笔小交易,球队主力构架完全没变,众将已无需再受交易流言困扰,目前老鹰以31胜24负的成绩排名东区第4的位置,球队整体实力毋庸置疑,尤其是在主场,目前老鹰保持高达17胜9负的主场成绩,且场均可净胜对手5.4分,球队主场作战效率颇高,此役迎战阵容极为残缺的热火,老鹰若能保持应有主场作战水准,球队取胜绝对不在话下。
热火近两仗连续落败,且都是在主场输球,全队士气大受打击,上仗迎战马刺,热火内线核心怀特塞德因技犯而在赛后被联盟处于一场禁赛处罚,此役其将无法上阵,另一内线核心波什则因心脏问题而休战,此役缺少这两大内线悍将的热火攻守均大受影响,尤其是禁区对抗更是大打折扣,而对手老鹰又是一支极擅打团队配合的队伍,热火此行要想取胜恐非易事。
老鹰本季成绩好于热火,球队主场作战表现也相当可靠,而热火近来麻烦不断,且球队作客表现也较为一般,故此役还是更看好主场出击的老鹰成功取胜。
(Mickey)

查看往

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注