7M推介:绿军背战盼屠鹿 _0

12 12月

7M推介:绿军背战盼屠鹿 _0

周二早上9:00,NBA常规赛东区一场恶斗,前\’助攻王\’拉简-隆多率领绿军波士顿凯尔特人作客挑战联盟副班长密尔沃基雄鹿。
此役是两队本季第4次交锋,绿军本季前3次对阵雄鹿只取得1胜2负的成绩,此役背靠背再战雄鹿,体能严重透支的绿军仍没有必胜对手的把握。
雄鹿在最近9场比赛中输足8仗,球队状态确实糟糕,这支联盟排名倒数第1的球队目前主场胜率刚过2成,由此可见球队场上作战能力的脆弱,原本雄鹿阵容实力就有限,而上仗球队主将伊利亚索瓦、O.J.梅奥和里德诺均因伤休战,这就使得球队在轮换上陷入捉襟见肘的境地,此役这几人仍有可能继续缺阵,如此残阵的雄鹿此役要想确保主场不失恐有相当大难度。
绿军上仗刚刚在主场与小牛经历一场激战,此役背靠背出击,众将体能堪忧,最近一段时间绿军表现出了极强的反弹之势,球队目前仍有相当大机会可以向东区前8的位置发起冲击,上仗尽管落败,但球队两大主力后卫隆多和布拉德利双双归队,隆多更是再度献15分12次助攻8个篮板的准三双表现,球队在比赛中也打得相当有团队性,此役对手实力有限,绿军仍要继续保持这种团队配合意识来击落对手。
本场澳盘给出客让3.5分的让分,两队本季均面临严重的伤病困扰,但绿军所表现出来的竞技状态远胜对手,故此役有理由看好绿军客场奏捷。
(Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。